Розалинда Браун (Рози)

http://sh.uploads.ru/t/6WqPi.jpg
Предполагаемая внешность: Candice Accola Amanda Seyfried
Возраст: 12.05.1810/205 y.o (выглядит на 20) .
Краткая информация:
Розалинда родилась в обычной семье, которая не выставляла себя на показ или же не выделялась своей беднотой в обществе, хотя, кто на таких смотрит? Она родилась в городе Лимож, будучи еще ребенком ее отца отправили воевать, большинство солдатов не вернулось с Отечественной Войны 1812 года, в этих списках был и ее отец. Он числился без вести пропавшим, после наступления на Смоленск. Будучи ребенком, девочка стала замечать за собой странные вещи. Ее бабушка, которая была ведьмой часто ругалась на мать, ставя крест на своей будущей родословной. Поставив крест на своей дочери, бабушка просто не замечала Рози. В этой девочке был огромный потенциал, жаль, что его не замечали. В возрасте 13 лет, Розалинда начала учиться читать, она находила старые книги по всему дому в тайниках, которые принадлежали предкам ее семьи. Начиная читать, она чувствовала сначала в себе только слабость, а потом начала двигать предметы, превращать воду в лед одним лишь заклинанием и многое другое. Ей это безумно нравилось, магия пронизывала все ее тело, а потом наступала слабость, но эта слабость была оправдана. Однажды она не выдержала и пошла к бабушке, кинув книги на стол, она начала демонстрировать свои способности и требовала объяснений. к счастью или сожалению, она их получила.
К двадцати годам она научилась многому. Она нашла способ оставаться молодой и сильной. Она начала искать по всему миру ведьм, из которых можно выкачать их силы и жизнь. И тех, кого можно обучать магии. Она создала свою семью из ведьм, которые были не плохими, если речь не заходила о том, что раз в 50 лет им нужна была новая ведьма, что бы выкачать из нее силы. Со временем Браун со своим ковеном перебралась Англию, где устроила вампирам войну. Но, время летит быстро и нужно было менять свое местонахождение. Новым объектом стал - Мичиган, где Розалинда занялась новым поиском ведьм, так как чувствовала, что в ее клане назревают конфликты.


Стейси Прентис

http://sg.uploads.ru/t/vabuO.jpg
Предполагаемая внешность: Keira Knightley
Возраст:01.12.1890/125y.o. (выглядит на 22-25) .
Краткая информация:
Стейси никогда не знала о своих способностях, она была дочерью одного из политических деятелей, которую нашла Рози совершенно случайно. Браун сразу же поняла, что Стейси одна из них. Была ли между ними дружба? Сначала нет. Прентис была занудой, которая ставила себя выше всех остальных. Но, Розалинда сумела ее перетащить на свою сторону. Оставаться во Франции ведьмы уже не могли, им пришлось покидать родной город. Стейси была самой худшей ученицей, она привыкла, что вза нее все делают, а здесь требовалась большая отдача. Сначала Стейси не нравилась слабость, потом она начала к ней привыкать, но для нее было сложно проводить много времени за книгами с заклинаниями. Но, все познается во времени. Новые места и спокойствие смогли добиться своего. И Стейси поняла, что значит быть ведьмой. Она путешествовала вместе с Рози и остальными ведьмами, которые встречались им на пути, правда не все оставались. Некоторые не хотели иметь отношение с теми, кто отнимает силы и жизни. В Англии Стейси узнала о мороях и очень к ним привязалась, она видела в них друзей, которых никогда не было.

Миранда Сертори

http://sh.uploads.ru/t/v2Epz.jpg
Предполагаемая внешность: Shailene Woodley
Возраст:02.04.1919/96 y.o. (выглядит на 23) .
Краткая информация:
Девушка родилась в Англии. Ей постоянно рассказывали сказки про вампиров, ведьм, которые оказались правдой. Она росла только с отцом, который воспитывал в ней женщину, которая должна добиваться всего сама, никогда не полагаться на других, так оно и вышло. Миранда любила практиковаться сама, всегда все сама и одна - это девиз жизни, который внушил ей отец. За это она была ему благодарна всегда. В школе она узнала о девочках ведьмах, которые тоже были ведьмами, но Миранда не находила с ними общий язык. Она сближалась с мороями и дампирами, которые проживали в Англии без защиты, но никогда им не доверяла. Однажды она с отцом гуляла по парку и на них напал стригой. Магия может многое, но не всегда все, что хочется. Она спасла свою жизнь, но осталась одна. После этого поступка, девушка стала слишком жестокой. Однажды она познакомилась с Розалиндой и Стейси, которые предложили ей вступить в их ряды. Девушка сначала им не доверяла, она даже отказала такому предложению, но потом поняла, что с ними она может добиться больше, чем одна. Сертори поняла, что хочет жить вечно и предоставила Розалинде ведьм в Лондоне, у которых можно забрать жизни. Миранда была самая жестокая из ковена. Именно она начала убивать мороев, которые жили среди людей, она видила в них опасность, так как они могут стать такими же, как стригои и убивать. Она их ненавидела. С годами она начала мыслить, что только люди и ведьмы должны быть на земле. Но, ее пыл умерили. Она поддерживала Рози только в те времена, когда она сама убивала вампиров, а сейчас? Сейчас Миранда чувствует, что скоро отобьется от ковена.