АМС:
Лиззи ~ Джейсон ~ Дмитрий
VIP ПАРТНЕРЫ

 Для меня Москва теперь- крепость
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ:

Приветствуем тебя, странник, и предлагаем окунуться в Мир Академии Вампиров. Кем ты будешь: мороем, стригоем, дампиром, алхимиком, колдуном или же человеком? Выбор за тобой!


Временно приостановлено:
*Регистрация мороев со стихией Дух (не касается канонов)
*Регистрация стригоев старше 200 лет (не касается свободных акций)
АКТИВИСТЫ:
НУЖНЫ НАМ:
НОВОСТИ РОЛЕВОЙ

• Время в игре декабрь 2015 - февраль 2016
• Сюжет ведется в Мичигане (Детройте) и Академия Св. Владимира (Мичиган)

ВАЖНО
Не игнорируем темы: "поиск игрока" и "выяснение отношений". 18.7
А ты выбрал жертву?
гостевая ~ сюжет ~ внешности ~ роли ~ правила ~ акции ~ расы ~ специализации мороев

Vampire Academy: Blood sisters.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire Academy: Blood sisters. » Партнерство » TVD: Delirium


TVD: Delirium

Сообщений 161 страница 164 из 164

1

http://savepic.ru/5578249.png

TVD. DELIRIUM
Мы словно Феникс возрождаемся из пепла.

0

161

РАЗЫСКИВАЮТСЯ:

Хейли Маршалл - перед придержанием на суд Администрации необходимо предоставить пост от лица персонажа;

Темы для пробного поста, если поста нет, а желание есть:
1. Отношение Хейли к Хоуп и к своему материнству в целом.
2. Чем Хейли руководствовалась, находясь долгое время в поисках родителей.
3. Какие метаморфозы претерпевали отношения Клауса и Хейли, как Вы видите их на данном этапе.
Сюжет: Маршалл перебралась в Новый Орлеан вместе с Хоуп и Клаусом. Сейчас по задумке клан Полумесяца хочет вернуть её в стаю. Есть сюжетный эпизод, в котором ждут Хейли. За основу взят 1 сезон Древних.

Элайджа Майклсон;
Бонни Беннет;
Кай Паркер;
Лили Сальваторе;
Джереми Гилберт;
Надя Петрова;
Лоренцо Ст. Джон;
Аврора де Мартель;
Мэтт Донован;
Эстер Майклсон;
Тайлер Локвуд;

0

162


http://funkyimg.com/i/TJPV.png
НУЖНА БОННИ

0

163

Сёстры Шиллер ищут властную мать

❖ на ваш выбор имя, фамилия  Тёрнер ( в прошлом от бывшего мужа Шиллер) девичья Леманн | Turner❖

http://68.media.tumblr.com/f861a13ad02370d7dad4d0e43f83caae/tumblr_oodc39m4tb1uqdigto6_250.gif
Lena Headey  |Лена Хеди


» Раса:
оборотень
» Возраст:
45
» Сторона:
своя, семьи и стаи

» Отношения:
Нас ты с сестрой очень любила, но потом эта любовь превратилась в как выгодно выдать замуж. после смерти отца ты изменилась и не в лучшую сторону. Власть и сила стали для тебя всем забывая, что у твоих детей есть чувства. мечты, что ты в конце концов наша мать.
Минее не хватало материнской любви и ласки. Вообщем характер у нее как у Серсеи Ланистер хД
После того как я знала, что ты все это подстроила возненавидела тебя , сказал, что ты не мать моя больше. Не смотря на это тебе все же было больно это слышать. Ты в погоне за властью и укреплением клана забыла, что ты мать. Но обиженную душу ребенка сложно расположить обратно.
А  так же со старшей дочерью Фреди у тебя не самые лучшие отношения. Ведь та уже не маленькая девочка,которую ты выдала тогда замуж.

» Информация:
Она амбициозна, хитра и готова предать любого ради того, чтобы защитить свои собственные интересы и своих детей. В обществе она предстаёт как спокойная, царственная особа, у которой имеется полный контроль над всем, что её окружает. Однако, это не совсем так, и Тернер на самом деле слишком нетерпелива и легкомысленна, чтобы грамотно вести политическую игру, и более того, она не обладает для этого достаточными навыками. Отец матери  видел в дочери только инструмент, который поможет ему получить выгодный союз, и даже не предполагал, что она будет играть активную роль в политике стаи.
Отношение ее к детям двоякое. С одной стороны, она любит и обожает их, но с другой — находится во власти собственных иллюзий: мечтая каждую дочь выгодно выдать замуж, чтобы укрепить власть . Кроме того, она столько внимания уделяет чтобы выдать младшую дочь замуж и активировать ген, что очень мало знает о двух своих дочерях.

Родилась в семье чистокровных оборотней в Дрездене, что находится в Германии. Семья была не последними гражданами в целой стране.   Отец возглавлял стаю, в которую входили несколько волчих семей. У нее есть брат-близнец Д, и второй брат, Т. Мать ее умерла, когда девочке было 4, во время родов Т. Как и отец, волчица всегда винила младшего брата в смерти своей матери, и считает это несправедливым, что она умерла, а такой человек, как Т, остался жить. Воспитывалась в родовом доме Леманн . Отец редко бывал дома, он работал, занимался делами и укреплением стаи.
Однажды в детстве Леманн с подругой Меларой пошла к гадалке, которая предсказала девочке, что она выйдет замуж не  просто за "принца", а за короля; у нее будет трое детей.
Отец хотел, чтобы она  вышла замуж за сына из одной уважаемой стаи, но тот взял в жены другую. После окончания восстания Роберта и падения того клана , ее   выдали замуж за сторону победивших, чтобы укрепить союз Шиллер и Леманн. Тогда ей было 19. Перед свадьбой она  была счастлива, она, как и все молодые  наивные девушки, восхищалась новым избранником . Но в первую брачную ночь он пришел к ней пьяный и постоянно нашептывал имя своей умершей возлюбленной, и с тех пор отношения их  не заладились. Все же они смогли ужиться  друг с другом, не смотря на то, что ее муж долгое время страдал по умершей возлюбленной. Она его очень любила. У них родилось трое детей, первый ребенок был похож на Роберта, и он умер во младенчестве ( сын), а потом и Фредерика и Минна. Она  была домохозяйкой, устраивавшей быт и занимавшейся домашними делами. Она была художницей  и учила маленьких детей рисованию в свободное время, а так же преподавала в Университете искусство.
Когда старшей дочери исполнилось 20, было решение выдать ее замуж за очень хорошую пассию из стаи Цебало , так считала она, а так же убедила в этом Фредерику.  После  чего с дочерью особо не общалась, занимаясь другими делами, лишь изредка позванивая раз в два года или спрашивая через сестру.
Потом был всплеск вампирской агрессии, в которой убили ее мужа и отца девочек. После смерти Роберта мать девочек  усаживает на "железный трон", но этот путь был не легким, так как на место альфы стаи были и другие претенденты семейства Шиллер.
Время спустя урожденная Лемман выходит замуж за альфу одного довольно сильного клана. Она долго думала о заключении такого брака, но в итоге не нашла минусов. Нового мужа она полюбила, но все же во многих вопросах ей приходится слушаться его. Он сильная личность и умеет убедить и расположить к себе. С ним Минна наша общий язык, у них было более теплые отношения , чем с самой матерью. Ведь та стремилась  так же выгодно выдать Минну замуж не думая о том, чего она хочет и хочет ли вообще? Хочет становиться оборотнем? Ведь после того, как она вышла бы замуж ей пришлось активировать ген.  Минна была  младшей неугомонной сестрой, что с детства заставляла нервничать родителей. А старшая сестра всегда помогала ей разбираться с проблемами.   Она нежна и воздушна. Лёгкий ветерок колышет волосы и тонкое платье. Быть ей прекрасной лебёдушкой, а не оборотнем. Ши юна и прекрасна, девушка разбирается в искусстве, увлекается природой, которая её окружает. А ещё знает боевые искусства и побеждает всех в своей стае. Минна с самого детства была ярой мечтательницей и фантазеркой. Она хотела быть принцессой в огромном королевстве и помогать людям, щедро одаривая их продовольствием или деньгами. Она хотела быть путешественницей и бороздить океаны на огромном корабле, идущем по волнам под белым флагом. Но по обыкновению белые мечты каждой девчонки рассыпаются в прах, когда ее сестру выдают замуж по расчету и что она следующая. Брак без любви – это пожизненная каторга. Минна часто пропадала на тусовках запивая свое горе и пыталась забыться. На хирурга она пошла из-за отца, но сейчас она не знает, нужно ли это ей, ее ли или это была минутная слабость.  Мать все чаще подталкивала на замужество юную волчицу, а Шиллер будто бежала от этого. Она боялась этого слова и что за этим последует. Ведь не скажешь, что ее сестра счастлива в браке, что там любовь. Когда Минна отучилась мать захотела выдать  ее замуж за брата ее нового мужа. Та была в курсе их близкой связи. Но у девушки был уже план, который она готовила многие годы и отсрочивала свою каторгу. Минна становится врачом без границ и отправляется в Нигерию, уверяя мать, что это практика. Индия, Пакистан и, наконец, Сирия. Конечно, все это время девушка навещала мать и сестру, присылая открытки, фотографии и смс. Так же приезжала изредка правда.
В тот день, когда я убила человека, тем самым активировав ген, именно ты с новым мужем стояли за этим. Я никак не хотела возвращаться домой и вы не знали, что делать, да еще мой разгульный образ жизни.  Тогда  вы подговорили Клэя (заявка выше номер 13) сделать так, чтобы я убила одного коррумпированного начальника штаба в тот момент .  Он был плохим человеком, который вместо того, чтобы дотсавлять органы  нуждающимся, продавал их  за большую сумму денег.  И все для того, чтобы я вернулась обратно в стаю. Узнав об этом я тебя возненавидела так же как и всех , я считала, что ты испортила мне жизнь. Все равно я убежала из стаи снова, но куда ты так и не знала.
Особенно было тяжко в последнее время, когда другая стая захотела захватить вашу  территорию и свергнуть альфу. Началось месиво,  были те кто хотел свергнуть твоего мужа и убить всех потенциальных альф. В их число входила и Минна.
Позже ты узнала, что муж Фредерики Константин Нойманн мертв , и что Фредерика стала пока вместо него, а так же Минна находится рядом с ней. Был отличный момент, чтобы  прибрать стаю к себе, дабы увеличить силу в войне. Ну и дочек поближе к  себе. Может еще выгодно замуж выдать хД она же хитрая стерва хДД
» Требования:
Мы очень ждем вас с сестрой! приходите и окунитесь в мил любви и теплоты семейсвта пушистых)) а так же у нас много чем вы вас удивим ака семейные проблемы)))
Так же любит пить вино хД

+

http://68.media.tumblr.com/dcdf0987c84b90b8d8bc4b9bfc98c046/tumblr_oaw6b0Fl1m1uv80u9o1_250.gifhttp://68.media.tumblr.com/9ef9c3a3b81dc5dda6e819a07bcf288b/tumblr_oaw6b0Fl1m1uv80u9o2_250.gif
мама и папа

0

164

ЗАЯВКА ОТ МИННЫ ШИЛЛЕР

❖ Имя Фамилия | Name  ❖

https://jenbradlee.files.wordpress.com/2014/04/tumblr_m4bx5ibmes1rv6c4xo3_250.gif
Tom Hiddleston| Том Хиддлстон


» Раса:
ведьмак
» Возраст:
От 100 лет и выше, а на вид я думаю от 30
» Сторона:
своя и Орден Феникса

» Отношения:
Мы встретились в горячей точке, когда я работала врачом без границ. Мы могли бы иметь отношения, вернее зарождение какой-то любви, но у тебя вечная борьба с самим с собой добро и зло.  Так как в последствии  в тебе я увидела более чудовища, я покинула тебя. А встретившись в Мистик Фолс у тебя что-то екнуло, но так как зло превышало тебя, ты захотел как можно быстрее завербовать волков, узнав, что я оборотень, чтобы все они подчинялись. Чтобы этим и меня унизить, издеваться, отомстить.  Ты играешь на моих страхах и то что я плохо контролирую себя. Ты испытываешь мои нервы и мой контроль ставя меня в такие ситуации, где  я могу сорваться. а я ведь боюсь замочить руки по локти в крови. Любишь наказывать изощренно преподавая тем самым урок как маленькому ребенку.  В пытках ты ужасен. Смерти ты  моей не хотел, так как глубоко в душе ты дорожил мной, что будет между нами дальше, зависит только от тебя)) ведь я верю, что в душе у тебя еще осталась капелька доброты. Порой между нами тает лед хД мы разговариваем на личные темы и темы прошлого, о чувствах и прочем. Но темная сторона твое души берет вверх и мы  снова отдаляемся..

из прошлого

[align=center]Будешь в плену, пожелаешь убежать, но окажешься рядом. Сдашься, зная, что это невозможно, примерно понимая, чем все закончится. Теперь ты наедине с этим неописуемым чувством, которое началось в сердце, а затем распространилось по всему телу. Это своего рода борьба с самим собой, ты не можешь помешать этому. Даже если итог устрашающий, ты пойдешь и проживешь это. Это опасность, от которой ты не можешь убежать..


…Она умела это. "Ведьма". Умела кидать, выбрасывать, расставаться, втаптывая в грязь, размазывая по стенкам, в кровь ударяя об что-нибудь твердое, что ты становишься при смерти и ходишь, как зомби. А потом умела возвращать. И самое страшное, к ней всегда хотелось возвращаться.


— Зачем это беспокойство?
— Какое?
— Забота о людях…

«Мне не о чем беспокоиться, и я его больше не увижу».
Она не знает, как ошибается. В обоих случаях.

[/align]
» Информация:
Характер прототип персонажа Локи из Тора и Мстителей.  Биография тоже на ваше усмотрение придумать можно много чего, только есть некоторые факты его биографии.
-Может в прошлом ты был викингом и носил странные рога хДД
-Возможно ты бы тоже был доктором и плохим доктором, тем который делает опыты и исследования на вампирах, оборотнях, даже и на ведьмах.  Или был научным исследователем, который гоняется за уникальными артефактами.
- Узнав о планах Ордена Феникса о вербовке оборотней, ты сразу же связался с  ними о сотрудничестве. ты был тщеславным,  ты жаждал власти над всеми существами
-Любишь читать стихи и занимаешься черной магией
- Именно ты приложил руку к убийству Константина Нойманна, мужа моей сестры, вот только чужими руками. Но приказ был твой.
- Так же ты выкрал мою племянницу из нашего нового дома, прислав якобы подарок Габи плюшевую игрушку, которая в последствии испустила  усыпительный газ с аконитом и мы заснули. А проснувшись малышки не оказалось.
- Ты делал все грамотно  и мы с сестрой никак не могли выйти на твой след, и устроил нам огромные проблемы тем самым внеся раздор  и недоверие между оборотнями и вампирами,  но потом удалось , то ли нам повезло, то ли ты сам так захотел. И мы с тобой встретились наконец-то. Привет из прошлого.   

» Требования:
Мы очень ждем вас с сестрой!1 вы нам очень нужны!! К  тому же по приходу без игры вы уже не останетесь точно))
Не берите роль на один раз и быть активным по возможности))
Грядут великие  боги и интриги ХДД

Тык

http://s0.uploads.ru/t/COsRG.gif
http://se.uploads.ru/t/wNMJk.gif
http://s6.uploads.ru/t/ApZbH.gif
http://sh.uploads.ru/t/CAp18.gif
http://sf.uploads.ru/t/2DYsp.gif
http://s1.uploads.ru/t/G4yi5.gif
http://s7.uploads.ru/t/xrLeE.gif
http://s6.uploads.ru/t/6B9ck.gif
http://sf.uploads.ru/t/hx6Vo.gif
http://s7.uploads.ru/t/tj65m.gif
http://sg.uploads.ru/t/Gg1t3.gif
http://s7.uploads.ru/t/sFPxt.gif
http://s6.uploads.ru/t/V9nS5.gif
http://s7.uploads.ru/t/6clZh.gif
http://s4.uploads.ru/t/2tZYo.gif
http://s7.uploads.ru/t/dwc0g.gif
http://sg.uploads.ru/t/YRaXJ.gif
http://sg.uploads.ru/t/cpnaY.gif
http://s5.uploads.ru/t/hGaXH.gif
http://s1.uploads.ru/t/boUv0.gif
http://s9.uploads.ru/t/hFGzN.gifhttp://s5.uploads.ru/t/8Gzmr.gif
http://sg.uploads.ru/t/mDezj.gif


0


Вы здесь » Vampire Academy: Blood sisters. » Партнерство » TVD: Delirium


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC