❖ Emily Dowson| Эмили Доусон ❖

http://images4.fanpop.com/image/photos/23400000/Dakota-Fanning-as-Cherie-Currie-Fanart-dakota-fanning-as-cherie-currie-23427526-460-177.gif
  Dakota Fanning


» Раса:
Морой, специализация огонь
» Возраст:
15 у.о.

» Информация:
Росла в дружной семье мороев. Единственная дочь, папина принцесса. До поступления в академию активно занималась танцами, легко побеждала, а потому с детства привыкла быть на виду и принимать комплименты. Обладает стихией огня, и очень на нее похожа: уверена в себе и своих силах, целенаправленно идет к цели, но достаточно небольшого ветерка, чтобы одну искру превратить в лесной пожар. У нее есть одна фобия - мотоциклы. Несколько лет назад она с бойфрендом очень торопились на вечеринку и попали в аварию. Ничего серьезного, только царапины, но страх все же остался.

❖ Robert   Fletcher | Роберт Флетчер❖

https://49.media.tumblr.com/cd32bf6553625dd2ab9aef4c23ba55a6/tumblr_naistd5OoX1qft49to1_500.gif
Jamie Blackley


» Раса:
Морой, специализация вода.
» Возраст:
16 у.о.

» Информация:
Роберт всю свою сознательную жизнь прожил как у Бога за пазухой. Родители морои, хоть и не самого знатного рода, неплохо зарабатывали и могли обеспечить себя и всю свою семью всем необходимым. С первых шагов юноша все делал со своим старшим братом – двойняшкой, Джимми. Они были неразлучны. А особенно они любили проводить время вдвоем когда придумывали очередную пакость сначала для родителей, потом для няньки, а следом и для директора академии Св. Авраама в Калифорнии. Но если пока мальчишки были маленькими им все всегда сходило с рук, то в академии приходилось хоть иногда подчиняться правилам. И вот директор Конли поставила перед мальчишками ультиматум: или они разъезжаются на время обучения в разные академии, учатся всему, чему только можно научиться и выйдя достойными мороями продолжают общение между собой или же по окончанию обучения она пишет им такие характеристики, что ни один уважающий себя страж не возьмется за их охрану. Что ж, делать нечего, пришлось согласиться, именно так Роберт и попал на обучение в академию Св. Владимира.

❖ Anthony  McCoy | Энтони Маккой❖

http://cdn2.teen.com/wp-content/uploads/2015/05/josh-hutcherson-smiling.gif
Josh Hutcherson


» Раса:
Дампир
» Возраст:
15 у.о.

» Информация:
Энтони – сирота. Запретный союз любви, который держался в тайне от всего мира. Его мать была простой смертной - человеком, которая добровольно отказалась от своей же плоти и крови. Еще бы, такой позор. Но вместо того, чтобы отдать сынишку в крепкие и надежные руки его отца она просто подбросила его в приют.  А отец Энтони и вовсе не знал о его существовании, не знал до поры до времени, но обо всем по порядку.
19 мая 2000 года Кассандра в домашних условиях родила дампира, она боялась за себя, она боялась за вампира, которого полюбила и отдала ребенка в детский дом. Так и началась жизнь Энтони, когда на пороге детского приюта нашли очаровательного крепкого мальчика с глазами цвета ореха. Он рос не по дням, а по часам и в физическом плане превосходил многих своих ровесников. Он много ел, отличался отличным здоровьем и невероятными физическими качествами, окружение Энтони просто скалили зубы, когда у них не получалось то, что выходило у дампира. Мальчик и не догадывался, что он не такой, как остальные и просто радовался тому, что у него выходит, а у других нет. Он пытался найти себе семью, но с детства был очень любознательным непоседой, это и пугало многих приемных родителей. Энтони задавал кучу вопросов не по возрасту, а ответов на них получить не мог, многих отпугивало то, что ничего не известно о генах ребенка... Зима 2013 года выдалась суровой для жителей Монтаны, Кассандра спустя 13 лет решилась найти вампира, которого любила, она была смертельно больна, рак последний стадии, врачи обещали прожить лишь только год... Она находит Томаса Колфи (так звали отца Энтони), рассказывает всю тайну и вот, кажется все хорошо. Родители забирают мальчика, рассказывая все тайны этого мира, но Кассандра умирает раньше. Началась ложь всем, о том, что Кассандра была моройкой, Энтони запутывается во всем, он не понимает, где правда, а где ложь. В августе 2013 года Энтони отправляется в Академию Святого Владимира, где перед воротами нападают стригои. Томас умирает сразу же, а вот Энтони успевают спасти. Только через пару месяцев Энтони понимает, что вампиры - это не сказки и он один из мира, который стоит скрывать и защищать от более страшных, безжалостных созданий ночи - стригоев.

❖ Sabrina Lazar| Сабрина Лазар❖

http://25.media.tumblr.com/72575c057bc5beff6dbab3a8757fff2b/tumblr_mm4g304oSy1rnwqsxo1_500.gif
Miranda Kerr


» Раса:
Морой, специализация земля
» Возраст:
17 у.о.

» Информация:
Сабрина выросла в Академии Святого Владимира, ее родители придерживались традиций, что морой должен получить образование в Академии, а не как многие домашнее образование. Они не хотели что бы дочь выросла и жила на всем готовом, так как верили, что в будущем она сможет занять место в Сенате и активно проявлять себя в политики Королевства. А для этого нужно было выживать в разных коллективах. Только вот дочь совсем не хотела быть политиком, ей нравилось учиться в Академии, которая воспитала в ней лучшие, а так же и худшие качества. Она была рассудительна, но так же не могла устоять от компании, где прольется алкоголь, но не позволяла лишнего мороям и дампирам. Лазар не очень понимала, кем она будет в дальнейшем, но была готова продолжить обучение в Мичигане, куда поступает большинство мороев. Она бы никогда не смогла опозорить королевскую фамилию, завести роман с дампиром, хоть и когда Василиса стала Королевой, то к романам и свадьбам дампир + королевский морой стали относятся более-менее лояльно.