Конец, ролевая закрыта. Доступ открыт, если кому-то что-то хочется доиграть, забрать, перетащить и т.д. - то делайте это, ребят.) Удачи вам.)) :
VIP ПАРТНЕРЫ

Vampire Academy: Blood sisters.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire Academy: Blood sisters. » Партнерство » SHADOWHUNTERS: MEA MAXIMA CULPA


SHADOWHUNTERS: MEA MAXIMA CULPA

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://forumfiles.ru/files/0018/ef/02/17917.png
Виток историиБаза данныхКодекс Сумеречных Охотников

0

2

По заявке Изабель:

you and i will always be unfinished business

https://78.media.tumblr.com/1784491771b044f9dc75a4c1fc364bc6/tumblr_osdulz87vj1tnjjm8o7_400.gif
https://78.media.tumblr.com/06a9bea5a83294bd7b8d6eab62b372ae/tumblr_osdulz87vj1tnjjm8o4_400.gif
Jade Hassouné

ИМЯ и ФАМИЛИЯ: Meliorn || Мелиорн.
ВОЗРАСТ ПЕРСОНАЖА: ~ 130 лет.
РАСА, РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: Полу-фэйри, полу-человек, Рыцарь Благого Двора
СПОСОБНОСТИ: Хороший воин, неплохой маг, но не за это ты ценишься королевой благих выше прочих. Мелиорн не единственный полукровка при Дворе, но единственный о ком никто не знает, принимая рыцаря за чистокровного фейри и даже не подозревая, что он может врать как и любой другой не чистокровный фейри.

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

Мелиорн родился в союзе человека и фэйри, и судя по всему его родитель со стороны фейри имел довольно высокое положение при дворе, так как Мелиорн провел большую часть своей жизни в мире Фэйри. Из-за этого, Мелиорн вырос куда более похожим на чистокровного фейри, чем любой другой полукровка. К тому же, будучи полу-фэйри он может лгать—на что чистокровные фэйри не способны.
Разница в течении времени при Благом дворе также позволила ему прожить дольше чем большинство людей. В 1870-х годах, Мелиорн был в Лондоне и несколько раз встречал Сумеречного Охотника Уилла Эрондейла. Уилл называл его остроухим бездельником, и в ответ рыцарь попытался выбить Уиллу зубы. Перед тем как Уилл мог отомстить, Мелиорн эмигрировал в Америку, потому что, по словам Шарлотты Бранвелл, у Мелиорна было много врагов в Лондоне.

ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ

ВАШИ ПЛАНЫ НА ИГРУ

Отношения-отношения. Ну отношения довольно интересные. Любовник, но не друг. Иззи при всем желании и своем положительном отношении к жителям нижнего мира в общем, и к рыцарю в частности, все равно не может до конца ему доверять. Еще очень и очень сильны и предрассудки о фейри и снобизм сумеречных охотников перед нежитью.
Я ничего не навязываю, но развить мы можем все в любом направлении, как в канонном, где после всего остались лишь воспоминания, так и попробовать переписать канон.

Итак. Я крайне коряво пишу заявки, но я очень хочу видеть Мелиорна здесь. Пара эпизодов у меня уже есть на уме, так что без игры вы не останетесь.
Одену-обую, залюблю и вообще приходите - не пожалеете. У нас тут приятно.

0

3

По заявке Клэри:

ИЩУ СВОЕГО РОДНОГО БРАТА, КОТОРЫЙ НАВЛЕЧЕТ БЕДЫ НА НАШИ ГОЛОВЫ.

http://s3.uploads.ru/4ZjEM.gif
Will Tudr/Уилл Тюдор

ИМЯ и ФАМИЛИЯ: Jonathan Christopher Morgenstern | Джонатан Кристофер Моргенштерн – настоящее имя, полученное при рождении, но он его не использует.
Сейчас он известен в кругах сумеречных охотников как  Sebastian  Varlak| Себастьян Варлак. Это имя было украдено у другого сумеречного охотника, внешность которого он перенял.
ВОЗРАСТ ПЕРСОНАЖА:
21 год
РАСА, РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: Нефилим с кровью демона, в настоящий момент притворяется настоящим сумеречным охотником
СПОСОБНОСТИ: Мастер манипуляций и лжи, профессиональный шпион, навыки и способности сумеречного охотника, может менять облик благодаря демонической крови, практикует темную магию.

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

Клэри... Ты не знаешь, можно ли простить меня. Небесный огонь сжигает все злое. Этот огонь горел в жилах Джейса, но Джейс выжил, потому что добр. А я насквозь прогнил. Во мне уже нечему выживать. Ты видишь призрак того, кем бы я мог быть, вот и всё.

Дорогой мой старший брат!  Признаюсь, я всегда мечтала о том, чтобы ты у меня был, жаль, что я так долго не знала о твоем существовании. Ты был первым ребенком у наших родителей и родился на несколько лет раньше меня, но, как и я ты стал жертвой опытов нашего сумасшедшего отца, только если в моих жилах течет ангельская кровь, в твоих самая настоящая демоническая кровь, которая толкнула тебя на темную сторону и предрешила всю твою судьбу. Ты родился с полностью черными глазами и не буду таить, это невероятно испугало маму, но она тебя приняла, ведь ты был ее ребенком, ее маленьким сыном о котором она так долго мечтала.
Когда мама очень сильно задела нашего отца, и он подумал, что у них с Люком самые настоящие отношения за его спиной, Валентин решил разыграть вашу трагическую смерть. Он устроил пожар в фамильном доме, в котором сгорели два человека, которые предположительно должны были быть вами, но на самом деле нет. В этом пожаре погиб Майкл Вэйланд вместе со своим настоящим сыном.
Валентин долгое время растил тебя и продолжал ставить на тебе опыты, так же, как и он ставил в то время опыты на Джейсе. Ему было интересно насколько разными вырастут два его эксперимента, и он даже не подозревал к какой катастрофе может привести его увлечения опытами. Он растил тебя суровым и невероятно опасным сумеречным охотником, настоящим шпионом, который мог бы вписаться в любую атмосферу и остаться незамеченным. Конечно, тебя, совсем юного мальчика, интересовало куда пропала мама и почему она не приходит к тебе, на что Валентин говорил, что она видела в тебе лишь монстра и не смогла жить рядом с таким ребенком. Конечно, это было неправдой. Она почти всю жизнь была уверена, что ты погиб в том пожаре и даже в память о тебе хранила шкатулку с твоими инициалами. Несмотря ни на что ты был ее маленьким мальчиком.
Ты всегда знал о том, что отец воспитывает еще и Джейса. И ты ненавидел его, ведь в чем-то он был лучше тебя, но он не мог превзойти тебя, ведь ты был быстрее, умнее и опаснее. В тебе не было ни капли добра, ты мог убить что угодно и кого угодно. Ты был настоящим демоном во плоти, полной противоположностью Джейсу и мне. Однажды судьба сложилась так, что тебе пришлось провести долгие годы в аду, там ты закалился и обрел силы, которых не мог бы приобрести в обычном сумеречном мире. Никто даже и не подозревал о том, какой опасный эксперимент провел отец.
Когда ты вернулся в настоящий мир, ты в Париже познакомился с настоящим Себастьяном Варлаком, направляющимся в Аликанте. Ты втерся к нему в доверие, а потом взял в плен и перенял его внешность, тем самым получив для себя совершенно новую жизнь. А ведь никто даже и не заподозрил неладного, ведь настоящий Себастьян был весьма отдален от родных и это стало для тебя настоящим козырем.
Ты перебрался в Нью-Йорк, втерся сначала в доверие Иззи, а потом и ко всем нам. Мы даже не подозревали, что под внешностью милого и скромного Себастьяна, может скрываться настоящий монстр. Хотя скажу от себя, что я не хотела и не хочу видеть в тебе монстра.

ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ

ВАШИ ПЛАНЫ НА ИГРУ

Дорогой мой старший братец Джонатан! Я не знала о твоем существовании всю свою жизнь, я всегда думала, что я единственный ребенок в семье. Хотя признаюсь, что я всегда хотела иметь старшего брата. Иногда я задумываюсь, а что если бы Валентин не подстроил твою гибель? Что если бы мы росли с тобой вместе? Получилось бы у меня склонить тебя на светлую сторону? Я не знаю, но очень хочу в это верить. Я старалась и буду стараться видеть в тебе только хорошее, ведь ты моя семья. И я очень хочу, помочь тебе и встать на новый путь.

Ты мой родной старший братик и я всячески хочу тебе помочь, несмотря на то, что ты принесешь много бед Институту и чуть не отправишь на тот свет маленького милого Макса. Я хочу с тобой отыграть сложные семейные отношения, мои попытки вернуть тебя на сторону добра и даже возможное покушение на твою жизнь. С предыдущим игроком у нас уже был создан невероятно интересный эпизод, который к моему сожалению был отправлен в архив, но я бы невероятно хотела его отыграть. Приходи скорее,  я тебя заждалась!

0

4

Мы в срочном розыске!
http://forumfiles.ru/files/0018/ef/02/74543.jpg

0


Вы здесь » Vampire Academy: Blood sisters. » Партнерство » SHADOWHUNTERS: MEA MAXIMA CULPA


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC