❖ Сидни Сейдж  | Sydney Sage ❖

http://31.media.tumblr.com/cabe157b63a1d89111e856a7e64a3924/tumblr_ml5lkjbewN1r2ti0ao1_500.gif
Ginny Gardner


» Раса:
Человек-ведьма
» Возраст:
17 у.о.
» Сторона:
Организации

Занята
» Информация:
Сидни Сейдж - алхимик, который помогала Розе найти родной город Дмитрия. Она - человек, но много знает о дампирах и стригоях и не любит их. Сидни много рассказывала Розе об алхимиках, но при этом держится очень отстраненно и сдержанно. Однако после того, как Сидни и Роза провели много времени вместе, у них сложились вполне дружелюбные отношения. Сидни помогла Розе и Дмитрию скрываться в книге "Последняя жертва".

» Требования:
Активность, знание канона.

❖ Зои Сейдж |Zoe Sage  ❖

http://funkyimg.com/i/2kPmH.gif
Sasha Pieterse


» Раса:
Человек
» Возраст:
15 y.o.
» Сторона:
Организации

появилась)
» Информация:
Зои родилась и выросла под строгим присмотром алхимиков. она получила домашнее обучение, как и ее сестры Карли и Сидни. Она знала о существовании этого мира и всегда тянулась познать его тайны, но всегда девочка была ни больше, ни меньше, а лишь заменой. Зои с детства ставили в пример Сидни, хоть они и были сестры, то ее вечно это раздражало. Поначалу ей было это просто неприятно, но со временем она начала поступать как-то иначе, как говорят старшие. Зои стала тенью Сидни и её, практически, перестали замечать. Чтобы привлечь внимание отца и других алхимиков она стала вести себя вызывающе, наплевав на этикет и какие-то устои общества.
Она всегда хотела одного - стать лучшим алхимиком. Она надеялась, что  Сидни все же решит пойти по следам Карли и откажется. Так, Зои станет первым и самым лучшим алхимиком. Она не упустит свой шанс, что бы выглядеть в глазах организации превосходной и правильной.
Когда Сидни отправляется в Мичиганский колледж учиться, то семья Сейдж получает уведомление от главы Мичигана о том, что Зои должна направиться в Мичиган на стажировку, где и получает свою лилию.

» Требования:
Активность, знание канона.

❖ Daniel Fox |  Дэниэл Фокс  ❖

http://i9.pixs.ru/storage/5/5/1/tumblrmc48_2335136_21295551.gif
Тyler Hoechlin


» Раса:
Человек
» Возраст:
37 y.o.
» Сторона:
Организации

» Информация:
Дэниэл родился и вырос в Лондоне. Это человек старой закалки, когда для алхимика главное - защита мира от вампиров, что бы никакая информация не проникла в мир людей и никто не узнал секретов организации. Когда Фокс получал свою лилию, то было ясно сказано "что лучше смерть, чем проникновение информации ко вторым лицам". Работал мужчина по большей части в самой организации в Лондонском архиве, через него проходила вся информация о мороях, дампирах и алхимиков, которые сошли со своего пути. Часто стажировал молодых алхимиков из разных семей, которые получали домашнее образование, либо заканчивали школу с отличием. Был руководителем Лиззи Блэк (в настоящем глава алхимиков в Мичигане), которая с ним проработала несколько месяцев в архиве, потом девушку направили работать с мороями и дампирами.   
В феврале 2015 года мужчина получает новый доступ секретности в организации, именно поэтому он, как и многие алхимики в Лондоне получили дополнительное нанесение чернил. Уже в июне, после похорон своих родителей, мужчина получает новое назначение с переводом в Мичиган, где сразу же отправляется в архив организации.

» Требования:
Что можно менять? Внешность, но учитывайте возраст. Мужчина не должен быть похож на подростка. Имя или фамилию можно сменить. Знание канона книг приветствуется.

❖ Camilla Boleyn| Камилла Болейн  ❖

http://i11.pixs.ru/storage/3/5/5/3HBtGgif_1948874_21296355.gif
Lily Aldridge


» Раса:
Человек
» Возраст:
23 y.o.
» Сторона:
Алхимиков

» Информация:
Девушка родилась в обычной семьи, она никакого отношения не имела к алхимикам, моройскому миру. Училась в обычной школе города Детройта. Родители были преподавателями. Отец - истории, а мать - географии. Они требовали всегда от нее ответственности, отличных оценок и хорошего поведения, что никогда не случалось. Девушка росла оторвой, часто зависала в клубах, однажды завела отношение с одним из мороев, который использовал девушку в качестве кормильца. Родители сразу же заметили, что с дочерью что-то не так. Укусы по всему телу, а так же туманный взгляд и отправили ее в наркологическую клинику, где ее и заметили алхимики. Ее отправили в центр-переобучения алхимиков, где долгие годы промывали мозги о том, кто такие морои, дампиры и стригои. В центе-переобучения с ней сначала работали только алхимики, которым нужно было донести лишь одно, что вампиры это - зло, которые только убивают людей. За годы в этом центре она мечтает лишь об одном, что бы выйти и больше никогда не видеть людей с лилиями и своих родителей. Но, не все так просто. Зимой 2015 года ей наносят на щеку лилию и девушка начинает работать на организацию. Когда девушка начинает работать на организацию, то из-за принуждения в лилии она не может рассказывать никому о том, что было в центре-переобучения. Возвращаясь в Мичиган, Камилла опять сталкивается с мороем, который использовал ее в качестве кормильца и предпочитает от него избавиться. Как только на пост главы Мичигана вступает Лиззи, то она отправляет Болейн в колледж в качестве аспирантки, где и знакомиться с ведьмами, которые пообещали ей помощь в убийстве мороя.     

» Требования:
Внешность, имя и фамилию можно изменить, возраст не меняется. Прочтение книг не обязательно, но приветствуется.

❖ Gregory Palmer | Грегори Палмер  ❖

http://funkyimg.com/i/2kPmJ.gif
Aaron Paul


» Раса:
Человек
» Возраст:
28 y.o.
» Сторона:
Мороев и дампиров.

» Информация:
Мужчина - улыбка, мужчина - загадка. Да, именно такие слова можно сказать, когда впервые заговоришь с этим мужчиной. Мужчина работает в городской больнице Мичигана. Он совсем не хотел идти по стопам родителей и работать на организацию всю свою жизнь. Он хотел помогать людям именно поэтому назло своим родителям и организации поступил в медицинский университет. Это не очень хорошо сказалось и несколько лет за ним наблюдали алхимики и запугивали центром-переобучения организации. Но, мужчина продолжал учиться и на последнем курсе организация отправила его помогать мороям и дампирам, на которых было совершенно нападение стригоев. После общения с мороями, он понимает, что все байки и страшилки про вампиров были лишь историями, которые оказались ложью. Как только он заканчивает свое обучение, то благодаря алхимикам он устраивается без проблем в местную больницу врачом - терапевтом, что ему не очень нравится. Его начинает раздражать, что организация может манипулировать и делать, что угодно. А так же подозревает, что со временем алхимики могут устроить настоящую войну против вампирского мира.

» Требования:
Внешность, имя и фамилию можно изменить, возраст не меняется. Прочтение книг не обязательно, но приветствуется.


❖ Rosanna Cler | Розанна Клер  ❖

http://funkyimg.com/i/2kPmK.gif
Freya Mavor


» Раса:
Человек
» Возраст:
18 y.o.
» Сторона:
Своя

» Информация:
Розанна - честная девушка, которая еще не вникла во все дела алхимиков. Когда она росла, то она до жути боялась мороев, дампиров, а про стригоев кровь в жилах даже застывала. Все эти сказки на ночь от родителей пугали ее, она бы все отдала, что бы никогда не быть знакомой с вампирами. Но, увы, организация не спрашивает, что хотят подростки. Как только девушка получила образование, то была отправлена вместе с Зоей Сейдж на стажировку к Лиззи Блэк, которая должна была подготовить молодое поколение к работе. Проходя стажировку, у Клер просыпается интерес к работе. Она считает то, что работа у Блэк отличается от работы алхимиков, но это все только начало. После тайн, которые были связаны с пропажей некоторых алхимиков, Розанна с осторожностью начинает общаться с Лиззи и остальными алхимиками.

» Требования:
Внешность, имя и фамилию можно изменить, возраст не меняется. Прочтение книг не обязательно, но приветствуется.