АМС:
Лиззи ~ Джейсон ~ Дмитрий
VIP ПАРТНЕРЫ

 Для меня Москва теперь- крепость
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ:

Приветствуем тебя, странник, и предлагаем окунуться в Мир Академии Вампиров. Кем ты будешь: мороем, стригоем, дампиром, алхимиком, колдуном или же человеком? Выбор за тобой!


Временно приостановлено:
*Регистрация мороев со стихией Дух (не касается канонов)
*Регистрация стригоев старше 200 лет (не касается свободных акций)
АКТИВИСТЫ:
НУЖНЫ НАМ:
НОВОСТИ РОЛЕВОЙ

• Время в игре декабрь 2015 - февраль 2016
• Сюжет ведется в Мичигане (Детройте) и Академия Св. Владимира (Мичиган)

ВАЖНО
Не игнорируем темы: "поиск игрока" и "выяснение отношений". 18.7
А ты выбрал жертву?
гостевая ~ сюжет ~ внешности ~ роли ~ правила ~ акции ~ расы ~ специализации мороев

Vampire Academy: Blood sisters.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire Academy: Blood sisters. » Реклама » Реклама №50: Дождик, град, мороз, но лето.


Реклама №50: Дождик, град, мороз, но лето.

Сообщений 301 страница 320 из 1000

1


Анна в поисках своей сестры!
http://funkyimg.com/i/2vKpQ.gif

Код:
[quote][align=center]
[font=Lucida Console][color=purple][size=16]Анна в поисках своей сестры![/size][/color][/font]
[url=http://bloodsisters.rolka.su/viewtopic.php?id=58#p141274][img]http://funkyimg.com/i/2vKpQ.gif[/img][/url]
[/align][/quote]

http://funkyimg.com/i/2tRhp.png

Код:
[quote][align=center][url=http://bloodsisters.rolka.su/][img]http://funkyimg.com/i/2tRhp.png[/img][/url]
[/align][/quote]

http://s1.uploads.ru/t/EoL07.gif

Код:
[quote][align=center][url=http://bloodsisters.rolka.su/][img]http://s1.uploads.ru/t/EoL07.gif[/img][/url][/align][/quote]

http://i89.fastpic.ru/big/2017/0427/c2/f186965a247b1b82ae928b3d76720cc2.png

Код:
[quote][align=center][url=http://bloodsisters.rolka.su/][img]
http://i89.fastpic.ru/big/2017/0427/c2/f186965a247b1b82ae928b3d76720cc2.png[/img][/url]
[/align][/quote]

0

301

https://pp.vk.me/c638031/v638031977/16ee4/VL9GE7bE490.jpg
× Actions | ×Story | × Guest

0

302

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/11/58c5e0afd31b13ac5e89aa2a0f4abcd1.gif
ФРПГ «Колесо Времени: Пути Узора»
Жанр: Фэнтези.
Организация игры: Эпизодическая.
Вращается Колесо Времени, приходят и уходят Эпохи, оставляя в наследство воспоминания, которые становятся легендой. Легенда тускнеет, превращаясь в миф, и даже миф оказывается давно забыт, когда Эпоха, что породила его, приходит вновь. В Эпоху, называемую Третьей Эпохой, Эпоху, которая еще будет, Эпоху, давно минувшую, поднялся ветер в Хребте Мира. Ветер не был началом. Нет ни начала, ни конца оборотам Колеса Времени. Но это было начало.

Сюжет | Список персонажей | Правила | Библиотека

0

303

http://cursedcreatures.f-rpg.ru/viewtop … =3#p201793
http://funkyimg.com/i/2kgB2.jpg♫ hollywood undead - i don't wanna dieI don't wanna die so you're gonna have to.
Blood is getting harder,
Body's getting colder,
Told you once
I'm the only one who holds her.

     Боль. Ужасающая боль занимает все мои мысли. Она уже стала вечным проводником и спутником, раздирающим меня на куски. Сколько это длится? Как долго он играет со мной, заставляя снова и снова переживать предсмертную агонию? Часы или дни? Уже не слышу своего голоса. Крик давно застыл в горле, сжимаемом тяжелой хваткой. Ловлю на себе взгляд моего мучителя, полный ненависти, пытаюсь совладать со звоном в ушах. Он что-то говорит, кажется, улыбается, но я не слышу. Не могу сосредоточиться. Теряю сознание, утопая в спасительной темноте, но он снова вырывает меня оттуда, заставляя ощущать все, что он со мной делает. Неужели кто-то может так ненавидеть? Охотник смотрит на меня, кажется, наслаждаясь этой бесконечной игрой.
     - Прошу... прекрати это, - переступая через гордость, молю о милосердии, которое ему чуждо, и вновь задыхаюсь, зная, что снова умру на его руках, как и десятки раз до этого. Он преследует меня, отпуская лишь на короткие мгновения, но только лишь затем, чтобы я, его жертва, глотнула долгожданной свободы перед тем, как вновь оказаться в аду.
     - О, моя дорогая, я этим и занимаюсь, - мужчина будто бы обнимает меня, прижимая к себе с лютой нежностью, а потом я слышу щелчок. Ударная волна отбрасывает меня в ближайшую стену, я инстинктивно пытаюсь глотать ртом воздух. Выстрел в упор. Органы в клочья. Истекаю кровью, медленно сползая вниз. Оставляю за собой алые полосы и захлебываюсь их источником. Болевой шок не дает мне осознать, что в моем теле сейчас огромная дыра. Я не чувствую и половины урона.
     - Почему? Почему ты меня так ненавидишь? - шепчу, клокоча, сплевывая кровь, чтобы избавиться от привкуса металла во рту. Почти теряю сознание, сгорая от страха вновь очнуться в этой комнате и увидеть его улыбку.
     - Ненавижу? - усмехается он, приседая рядом и мягко убирая спутавшуюся прядь с мокрого от слез лица, - я не ненавижу тебя, волчица. Хочешь знать, почему я делаю это?
     Охотник наклоняется еще ближе, касаясь моего лба холодными губами и прикрывая ладонью глаза. Он хоронит меня, при этом любовно подхватывая на руки, и переносит вглубь дома, туда, где темнее.
     - Все просто. Потому что... я могу, - завершает он свою речь. Мой мир вновь погружается во тьму. Этих слов я уже не слышу.

Сверхъестественный мир Портленда нуждается в опытном охотнике.

0

304

http://s8.uploads.ru/iWcam.png

0

305

http://funkyimg.com/i/2t3b6.png
список ролей  ♦  мир валорана  ♦  сюжет  ♦  faq

0

306

http://funkyimg.com/i/2qJ8v.jpeg

Приглашаем молодую особу, готовую разгадать семейное проклятие
/детали анкеты можно менять, дополнять, удалять/

Имя оборотня: Элинор Белл

Вид: чистокровная, оборачивается лисой.

Возраст: 18/26

Ареал обитания: ей необходимо определиться, показаться перед Альфой, согласно закону Стаи.

Профессия в мире людей: актриса.

Должность и статус в мире оборотней: гостья из провинции, приехавшая в знатную лондонскую семью. Статус низкий, незначительный, особых привидегий нет. 

Внешность: красивая девушка, от которой так и веет свежестью и здоровьем. Волосы золотистые (в них будто запутались солнечные лучи), глаза ясные и голубые, как небо.

Биография: Элинор родилась в Англии, в графстве Сомерсет. Её семье там принадлежали земельные угодья, с точки зрения людей, оскудевшие и заброшенные – ведь только малая часть земли обрабатывалась, остальное заросло диким лесом. Однако оборотни чувствовали себя среди этих лесов легко и привольно.

Детство Элинор было счастливым. Отца своего она, правда, никогда не знала, но мама, дядя, дедушка с бабушкой окружали юную оборотницу заботой и вниманием, в то же время стараясь не слишком стеснять её свободу. Элинор рано научилась охотиться, уверенно держалась в седле, умела плавать и даже стрелять.

Семья жила очень уединённо. До поры до времени Элинор принимала её как должное, но шли годы, и по мере того как девушка взрослела, её всё больше тянуло из лесных просторов – к городской жизни, к новым знакомствам, новым развлечениям. Но мать и дядя неизменно отказывались прожить в городе хотя бы месяц, отговариваясь отсутствием денег… А потому вскоре после своего двадцатилетия оборотница покинула дом и под чужим именем вступила в труппу провинциального театра.

Вначале ей пришлось тяжело, но вскоре директор театра заметил у новенькой талант и начал продвигать Элинор сперва на вторые, а потом и на первые роли. Особенный успех Элинор принесло исполнение роли Сильвии в «Офицере-вербовщике» Фаркера и Виолы в «Двенадцатой ночи» Шекспира. О молодой актрисе заговорили. О ней стали писать в газетах графства. А спустя несколько сезонов знаменитый антрепренер предложил девушке подписать контракт с лондонским театром.

Теперь, когда Элинор стала уже не простой актёркой, а актрисой, получающей достойные гонорары, она приехала к родным и предложила отправиться вместе с ней в Лондон. Элинор была уверена, что своим искусством сможет обеспечить семье достойный образ жизни даже в столице.

И тогда мать и дядя открыли девушке тайну: не деньги были причиной того, что семья хоронила себя в глуши. Оказывается, по женской линии на их роде лежало проклятье – женщины старели и умирали намного быстрее, чем мужчины и иные обортницы. Большинство чистокровных особей жило лет по 600–700, Беллы же – до 200–300, то есть даже меньше полукровок! Из-за этого семье тяжело находиться рядом с себе подобными. Именно из-за этого отец Элинор когда-то бросил её мать: кому охота видеть, как твоя жена и твои дочери стареют и умирают, в то время как ты почти не меняешься?

Элинор была потрясена. Она ушла к себе в комнату и всю ночь просидела, молча глядя в окно. А наутро объявила, что не откажется от своего решения ехать в Лондон; и, более того, она уверена, что в столице, где много сведущих в магии и учёных, найдётся способ снять родовое проклятие!

Мать и дядя ехать с Элинор отказались, однако дали ей своё благословение и рекомендательные письма к знакомым лондонской Стаи – чтобы девушка не оказалась в Лондоне совсем одна, – а также чек на довольно крупную сумму.

Магические способности: отсутствуют.

0

307

http://s8.uploads.ru/7dPMC.jpg
IOWA FALLS
захолустье, США, 2020

0

308

http://sh.uploads.ru/Kxo6R.gif

ГостеваяНужные персонажиГид по матчасти

0

309

http://s2.uploads.ru/iqpsl.gif

0

310

PEACE WALKER
постапокалиптика | научное фентези | смешанный мастеринг | 16+

http://i.imgur.com/RyIvJZI.gif
сюжет | информация о мире | faq | акции

0

311

http://se.uploads.ru/t/fpgQc.png
*картинка кликабельна*
thnx Ortoroxy

[Квесты][Список персонажей][#1. Canon][#2. Need you]
[#3. On the dark side][#4. Law and order]

0

312

http://sd.uploads.ru/k1Hwb.png
Сюжет|Акции
♥ slash | ♥ femslash | ♥ get | ♠ fight
*NC - 21

0

313

http://s4.uploads.ru/aAYF0.jpg

0

314

0

315

http://i.imgur.com/PVcBLgq.png

0

316

http://sh.uploads.ru/KcNLB.png

0

317

http://forumfiles.ru/files/0017/ce/4d/16143.gif
О мире | FAQ | Спросить | Роли | Акция | Заявки

0

318

0

319

http://sa.uploads.ru/bDPUR.png

http://s6.uploads.ru/FmEbO.png
http://s5.uploads.ru/HF3nX.png
http://sg.uploads.ru/Q7p98.png
http://s0.uploads.ru/nC45b.png
http://se.uploads.ru/SMc6a.png
http://s8.uploads.ru/gaZRr.png
http://sg.uploads.ru/9kNWD.png

http://homoludens.f-rpg.ru/viewtopic.ph … ;p=7#p6619

0

320

-Pokemon Revenge-
Заходи, у нас команды из Pokemon go и классические каноны из игр/манги ;)
http://sa.uploads.ru/MusZj.gif

0


Вы здесь » Vampire Academy: Blood sisters. » Реклама » Реклама №50: Дождик, град, мороз, но лето.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC