АМС:
Лиззи ~ Джейсон ~ Дмитрий
VIP ПАРТНЕРЫ

 Для меня Москва теперь- крепость
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ:

Приветствуем тебя, странник, и предлагаем окунуться в Мир Академии Вампиров. Кем ты будешь: мороем, стригоем, дампиром, алхимиком, колдуном или же человеком? Выбор за тобой!


Временно приостановлено:
*Регистрация мороев со стихией Дух (не касается канонов)
*Регистрация стригоев старше 200 лет (не касается свободных акций)
АКТИВИСТЫ:
НУЖНЫ НАМ:
НОВОСТИ РОЛЕВОЙ

• Время в игре декабрь 2015 - февраль 2016
• Сюжет ведется в Мичигане (Детройте) и Академия Св. Владимира (Мичиган)

ВАЖНО
Не игнорируем темы: "поиск игрока" и "выяснение отношений". 18.7
А ты выбрал жертву?
гостевая ~ сюжет ~ внешности ~ роли ~ правила ~ акции ~ расы ~ специализации мороев

Vampire Academy: Blood sisters.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire Academy: Blood sisters. » Партнерство » Blackburn: God Bless You


Blackburn: God Bless You

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://forumfiles.ru/files/0017/96/1c/49973.png

0

2

BLACKBURN: GOD BLESS YOU
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
IS WAITING:
http://imgdepo.com/id/10606388.png

0

3

http://i.imgur.com/sqRXhpa.gif http://i.imgur.com/4YvZ6Kd.gif
looks like [Janet Montgomery]

Я так устал
Значит мы еще живы
И ждет нас дом
Наш дом

Я ищу свою матушку. И я помню, что тебя зовут Эвелин Найтингейл. И мало кто знает, что тебе уже около 854 лет. Кто ты? Ты темная колдунья, одна из тех, кто следовал старым заветам друитизма. Та женщина,  с которой тесно связана моя, да и не только, жизнь.

http://s7.uploads.ru/pTs0J.png<весь мой мир... в однотипных строках он вполне узнаваем.>


Я люблю маму, очень люблю, но как-то по-особенному, мне даже трудно, почти немыслимо признаться ей в этом. Но я всё равно её люблю. Так сильно, что даже сожалею, что у неё такой сын. Мне хотелось бы найти себе замену, потому что мне кажется, что я не изменюсь никогда.


Твоя история, столь долгая и непрекращающаяся, лишь только закрытая книга для меня, которую ты же сама и заперла, дабы не травмировать, дабы не нагружать меня своими проблемами.
Ты родилась, когда легенды еще были живы, так давно, что и не вспомнить точной даты. Тебя окружала природа, как она есть, первозданная, коей ты обязана была служить вся и без остатка, ведь каков еще удел потомков друидов? Великие кланы всегда держались обособленно от остальных, пусть и приходили на помощь, по зову долга. Внутри иерархия была четкой, и тебе, тогда еще вовсе не Эвелин, но кем-то другим, имя, которое ты мне так и не назвала, была уготована участь кого-то великого. Об этом говорили твое трудолюбие и, конечно, твоя самоуверенность и целеустремленность, с которой ты так легко шла к новой цели. Ты стала главой ковена, вела за собой людей, обладала знаниями из гриммуара, наследуемого от предков,  что всегда был с тобой и был так вожделенен для многих.
Тебя предали, ударили в спину и бросили умирать, в надежде, что вороны и падальщики завершат начатое, но твоя воля и гордость не позволили так легко сдастся; еле живую, добрые люди помогают подняться на ноги и выхаживают. Вот только чего-то уже не вернешь, например, потерянного в схватке зрения. И мыслей о том, что все твои любимые, даже фамильяр, мертвы. О каком свете и балансе может идти речь, когда внутри кипит ярость и обида, когда ни о чем, кроме мести, уже нельзя думать?
Ты ведь давно потеряла связь со светом, со всем тем, что раньше составляло прошлую жизнь, даже принялась практиковать черную магию и в ней черпать свои силы, с удовольствием отмечая, что получается. Тьма оказалась могущественна и подчинялась тебе куда как охотней, с ее помощью даже удалось создать нечто, подобное магическому зрению, заменяя потерянные глаза. А дальше можно было подумать и о самом важном… о мести.
Не просто убить, но заставить страдать; когда-то благодатный край, под твоей злобой и ненавистью, вымер, сгнил, как гниют залежавшиеся продукты, источая смрад. То, что раньше было тебе домом, стало могилой воспоминаний и могилой для тех, кто тебя предал, обреченные на вечные мучения, они все еще где-то там, можно услышать их нестерпимый вой…
Но твой путь идет дальше. Сотни лет охоты на ведьм дали свои плоды, ведь ты, матушка, такая непримиримая и яростная, не могла стерпеть такого противника, с коим боролась как одна, таки и в компании. В это время ты встречаешь тех, кто заменит тебе семью, кто станет отдушиной, после сотни лет бесконечной тьмы. Тарнеи, Ярослав, Эредин и Анейрин – трое магов и вампир, по-своему странные, по-своему загадочные. Несколько сотен лет сотрудничества оборвались в тот самый момент, когда Эредин решил прибегнуть к некромантии, чтобы воскресить своих убитых жену и дочь, а Тарнеи этому воспротивился, тогда Эредин попытался отобрать у тебя самое ценное, что осталось от прошлой жизни – гриммуар со знаниями многих поколений, но никто не смеет отбирать твое и маг ушел ни с чем, проклятый своими же. Дружная семья треснула по швам, и маги разошлись.  Конечно, они встречались иногда, на промежутках этого неспокойного времени, иногда очень тесно. В конце концов, ты всегда была ведьмой вольной и получала все, что тебе нравилось и чего тебе хотелось, например, некроманта, что с удовольствием впускал тебя в свою жизнь. Но однажды в твой мир вернулся Эредин и ты пожелала его, как желала всего и всегда, и на этот раз получила чего хотела; пусть он и ушел вновь во тьму, растворившись в ней, чтобы никогда больше не появиться вновь.
И тут родился я. Был ли я неожиданностью? Без понятия, ты никогда не рассказывала, но была уверена, что не позволишь мне быть слабым и подготовишь меня ко всем ужасам мира. Как бы я не отпирался. Где-то лет до тринадцати все (даже ты сама) думали, что я сын Тарнеи; я называл его «папа», рассматривал узоры в книге мертвых, а сам некромант готовил меня к участи пойти по его стопам. Вот только проявившаяся во мне магия была светлая, а значит, я не был его сыном, ведь в его семье некромантия наследуется по мужской линии; кажется, Таро расстроился, но более ничего, он все так же был рядом, просто переквалифицировавшись в крестного. А у меня в голове назрел вопрос: «кто же мой настоящий отец?»
Ты знала ответ, просто никогда не хотела говорить. Пыталась защитить меня от всей той крови, что лилась столетиями на ваши руки, делала из себя настоящего монстра в моих глазах, скрывая все. Ты заперла свои секреты от меня, и я отдалился. Мы, родные люди, стали друг для друга слишком чужими. Я искал ответы сам, пытался, уезжал, вновь возвращался и вновь уезжал, а в перерывах мы ругались; наверное, это все твои гены дарили мне эту крупицу взрывного характера. И однажды я ушел на войну, пока ты говорила, что воины – это не наша прерогатива, ведь прошла их… сколько? Много, на самом деле. Не тебе решать проблемы смертных – той, что в состоянии наслать чуму на целый город и выкосить его под чистую, кто может сжечь дотла все, что охватывает взгляд магически сфокусированных глаз. Потом была еще одна война, и я вновь ушел на нее, встретив того, кого не ожидал – своего отца. На стороне противника. Я ни слова не сказал тебе о том, что произошло со мной в лагере, но отпечатки темных рук и следы от шрамов вполне ясно говорили за меня. И сделал все это мой отец, правда, не зная его имени, я не знал и этой злой иронии, думая, что это всего лишь очередной темный колдун, продавший себя за силу. Я уезжаю в Индию на долгие семьдесят лет, но вновь возвращаюсь – абсолютно другой. Ты живешь в Блекбёрне уже очень давно и заработала здесь определенную репутацию. А тут еще я, в очередной раз решил нагрянуть к тебе в эту жизнь.

http://s7.uploads.ru/pTs0J.png<я что-то забыл? я ничего не забываю. ближе. подходи ближе.>


Нужно сказать, что с моей матушкой связан ОГРОМНЫЙ кусок нашего общего сюжета, заплетенного в канву с магами. Ссылка на нужных в сюжет, если нужна. Макс очень любит свою мать, но это не мешает им периодически собачиться и упираться рогом, орать друг на друга, в общем подростковый период явно затянулся. Многие части био я опустил, но так примерно на вскидку: со всей магической компанией Эвелин познакомилась лет 700-600 назад, 500 лет назад Эредин разругался со всеми в пух и прах; я же в первый раз свалил из дома, когда мне было 20 лет, от моего рождения и до 1945 мы точно жили в Лондоне. У Макса и Эвелин просто огромные расхождения в понятии магии, ведьма уверена, что лишь только тьма способна защитить, сыночка же, что тьма это тьфу и вообще добрее надо к людям быть.
Беря эту роль соигрок получает довольно обширную семью. Тут уже есть я, как ваш сына, Таро, Ярослав, Анейрин, их орава деток; нас много, и мы тут уже давно. Это очень тупая просьба, но желание не пропадать и задержаться тут надолго – обязательно. Сюжет для игры у нас есть, помочь мы всегда сможем, так что все ждут ведьму, а я жду свою мать. За посты и оформление не ругаем, от какого лица писать, лично мне, неважно.
Фух, не знаю что еще сказать... что я не кусаюсь? х)

0

4

АНЕЙРИН ИЩЕТ ДОЧЬ

http://se.uploads.ru/O4952.gif http://se.uploads.ru/MQDXr.gif
looks like [Jacqueline Toboni]

Даже если они тебе поверят, то подумают, что сами сошли с ума, или, что более вероятно, они тебе не поверят и подумают, что с ума сошла ты.

Я ищу свою любимую ученицу и будущую «приемную дочь». Когда поблизости нет других студентов и преподавателей, я зову тебя просто Сэм*. И еще я знаю, что тебе 19 лет**. Вот только ты никогда не говорила мне, что ты медиум.

http://s7.uploads.ru/pTs0J.png<весь мой мир... в однотипных строках он вполне узнаваем.>



Ты подошла ко мне, потому что испытывала острую необходимость к кому-то подойти и рассказать о том, что тебя гложет и терзает, попросить совета и, возможно, получить хоть какую-то поддержку. Ты не знала, к кому можно подойти, к кому вообще стоит с этим подходить. Вариант с психологами и психотерапевтами тебя не устраивал, потому что ты не хотела, чтобы кто-то выслушивал тебя только потому, что получает за это деньги, однако в фильмах, в сериалах ты видела, как студенты подходят к своим преподавателям, просят у них совета и… и там дальше ты сама ничего не знала, потому что это ведь просто кино, а в жизни так не бывает. Но ты все-таки подошла ко мне. Потому что испытывала острую необходимость. А я тебя принял – со всеми твоими проблемами, волнениями, болезненными переживаниями. С дурацкой привычкой питаться исключительно чем попало и есть при этом так быстро и жадно, как будто в последний раз. Впрочем, ты и правда не знаешь, когда поешь в следующий раз. Раньше ты часто голодала. Неблагополучная семья. Побои. Алкоголизм. Наркомания. Сексуальные домогательства как розочка на торте. Но как-то тебе удавалось сначала скрываться от органов опеки, натягивая сову на глобус – маску относительно неплохой семьи на токсичные, разрушающие отношения с родителями, а позднее даже и от психологов, к которым тебя вдруг повела какая-то троюродная тетка, когда увидела, как ты смотришь на то, чего нет. Как ты говоришь с теми, кого нет.

Впрочем, всего этого не было только для них – для тебя же мир мертвых и их не упокоенные души были реальностью. Зато для всех остальных они оставались выдумкой, так что все, что тебе оставалось – считать себя шизофреничкой и пытаться достать какие-нибудь таблетки, которые бы помогли тебе развидеть то, что ты видела. Их ты вскоре раздобыла, вот только призраки от этого никуда не исчезли. И если в детстве ты пыталась кому-то о них рассказывать, то позднее ни с кем никогда не делилась этим. Ты считаешь это своим проклятием. Как и свою семейку, которая не дала тебе любви и не научила тебя жить, поэтому все, что ты умеешь – выживать. Подрабатывала с тринадцати, чтобы было на что покупать себе еду, кое-как училась… пыталась найти недостающую тепло и ласку на стороне, но ввязывалась в отношения еще более разрушительные, а при первой же возможности сбежала поступать в другой город, подальше от людей, которых боялась и ненавидела. Подальше от отца, который избивал тебя и мать, подальше от матери, которая защищала отца, когда ты пыталась защитить ее, когда ты яростно била отца в ответ. Подальше от всего этого кошмара, в котором приходилось не жить, а выживать – но и в другом городе приходилось выживать так же, разрываясь между работой и учебой, порой забывая про еду и сон.

Со стороны ты выглядишь как настоящая дикарка. Ты не стремишься быть вежливой и часто грубишь, можешь есть руками. Ты предпочитаешь действовать, а не размышлять, потому что знаешь, что пустые размышления, да еще и в сочетании с вежливостью, до добра не доведут – жизнь так тебя научила. Ты довольно замкнута, не доверяешь никому – порой даже себе, поскольку не знаешь о природе своих видений – не принимаешь советов со стороны, если сама о них не просила (что ты сделала единственный раз в жизни, решившись подойти ко мне). Ты очень наблюдательна, внимательна и решительна, а еще – совершенно бесстрашна, потому что у тебя нет времени бояться. Тебе нужно действовать, преследуя одну-единственную цель: выжить.

Отношения: Сэм довольно тепло относится к Анейрину, так как тот по праву занимает место ее любимого преподавателя, сам же Ней, в свою очередь, очень хорошо относится к Сэм, считая ее своей любимицей и относясь почти по-отечески. Долгие задушевные разговоры после пар и даже домашние чаепития прилагаются. Я хочу и дальше развивать эти отношения, переведя их окончательно в дочерне-отцовские, и в этом нам поможет тот факт, что в один прекрасный день Анейрин вынужденно обратит Сэм в вампиршу, пытаясь спасти ее жизнь. А вот что случилось – авария, вооруженное ограбление, разборки с психопатом-бойфрендом, мы придумаем вместе. Главное, что Ней оказался рядом и не дал Сэм умереть.

http://s7.uploads.ru/pTs0J.png<я что-то забыл? я ничего не забываю. ближе. подходи ближе.>


*Сэм – условное имя, вы можете взять любое другое, какое вам по душе.
**Возраст вариабелен: от 18 до 23 лет включительно, в зависимости от того, на каком курсе Сэм учится и какой возраст вам будет играть комфортнее.
Внешность менять не дам, говорю сразу, Жаклин Тобони шикарна и я никогда не смогу ее развидеть. И вообще я денег за нее заплатил, которые честно постописанием заработал  http://i.imgur.com/f1XFInb.gif
Многие прописанные моменты опциональны, можно что-то прибавить, можно что-то убавить, главное – сохранить атмосферу. Я не злой и страшный серый волк, я милый няша и со мной легко договориться.  http://funkyimg.com/i/2hheZ.png Будет потрясающе, если вы знакомы с сериалом «Гримм» и добавите в Сэм что-то от Беды, много или немного, на ваш вкус (вдобавок к тому, что я уже добавил хд). Если такой сериал не знаком – шут с ним, заставлять смотреть не буду.
Я написал заявку не просто так, чтобы было, а потому что Сэм действительно нужна. Без игры я вас не оставлю, место в сюжете (если хотите) обеспечим. Скучать не придется. Всегда буду рад видеть вас во флуде и сконнектиться где-то вне форума – я вообще попиздеть люблю, знаете ли  http://i.imgur.com/f1XFInb.gif 

надеюсь, вдохновит  http://i.imgur.com/yjfyoac.png

http://s0.uploads.ru/51Srv.gif
http://s6.uploads.ru/35DRx.gifhttp://s4.uploads.ru/ZOXYH.gif
http://s7.uploads.ru/Bd8iX.gifhttp://s1.uploads.ru/Blx8T.gif
http://s8.uploads.ru/QwZhf.gifhttp://sh.uploads.ru/5pfKm.gif

0

5

BLACKBURN: GOD BLESS YOU
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
IS WAITING:
http://s6.uploads.ru/VF81z.png

0


Вы здесь » Vampire Academy: Blood sisters. » Партнерство » Blackburn: God Bless You


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC