Конец, ролевая закрыта. Доступ открыт, если кому-то что-то хочется доиграть, забрать, перетащить и т.д. - то делайте это, ребят.) Удачи вам.)) :
VIP ПАРТНЕРЫ

Vampire Academy: Blood sisters.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire Academy: Blood sisters. » Партнерство » Айлей


Айлей

Сообщений 21 страница 22 из 22

1

0

21

Новости Айлей

1. На форуме идет Конкурс "Старинная легенда". Вы можете внести свой вклад в развитие мира Айлей!
2. В связи с уходом Тиля, турниры снова упраздняются. По крайней мере до возвращения Яра.
3. Обращаю ваше внимание на сюжет. Были упазднены линии Драхтана и Кагертара, избран единый альфа для ди Рхаурр и сдвинуты некоторые другие линии. Добавлены новые линии, особенно обращаю ваше внимание на кошмары.
Теперь мы будем особенно отчаянно искать слуг и ученых.
4. Снова требуются: граф Тиль Таргоро, наследная принцесса Аниэль Кай-Ниннэ,следователь для ди Рхаурр, а также граф Ариман Алвер
5. Форум готовится к Самайну-Хеллоуину, не пропустите!
6. Мы вас любим!

0

22

Октябрь 2017

https://img-fotki.yandex.ru/get/1/229760313.a/0_127216_1e422490_orig.png
https://img-fotki.yandex.ru/get/10138/229760313.a/0_127217_ef6801e1_orig.png

Лучший пост лета!
Вурдалаков вам в жены, чертовы стражники!! Мысленно ругалась ушастая девица, пытаясь уйти от погони. Конечно, в лисьем амплуа убежать было бы куда проще, но зато не так весело! Да и от новенькой теплой одежды жуть как не хотелось избавляться… Ведь Рэн заполучила обновки с таким трудом! Нет, что вы, конечно, не купила….
Сверкая начищенными до безобразия сапогами лиса в панике пыталась выцепить взглядом путь к отступлению. Жрите пыль, неудачники!  кицунэ резко свернула с пустынной улицы в узкий переулок, который вёл к более оживлённому району города – воровка надеялась скрыться от погони на торговой площади.
Выбежав из переулка, лиса оказалась на небольшом перекрёстке, и не успела сказать «фыр», как на нее кто-то налетел. Этим «кто-то» оказалась выбежавшая из находящейся слева улочки длинноволосая блондинка. 
Несколько секунд обе барышни валялись на манер бутерброда, пытаясь вывернуть голову так, чтобы лучше рассмотреть друг друга. Очнулись, когда услышали топот.
- Куда курс держишь, уважаемая? – деловито поинтересовалась Рэн, выпутываясь из плаща незнакомки. - Если в тот переулок, передайте моим поклонникам, что я побежала прямо!
Блондинка ловко вскочила на ноги и, бросив на ушастую презрительный взгляд, поспешно стряхнула с себя налипшую грязь.
- Тогда если ты направляешься туда – указала девушка на улочку за своей спиной, – передай тому отряду в капюшонах, что я свернула направо!
Забавно, а у нее присутствует чувство юмора! Дамы кивнули друг другу и разбежались: она в переулок, а кицунэ в улочку, из которой незнакомка и пришла.
Вскоре лиса осознала, что таинственная особа вовсе не шутила. Вот и компания в капюшонах и… Что сказала та девушка? Отряд?
Лиса замедлила шаг, приближаясь к ним, пытаясь нацепить капюшон дабы скрыть уши. Они остановились. Пять человек, в плащах, вооруженные до зубов. Пять молодых охотников, обвешанные амулетами с ног до головы. Элитный отряд, однако…. Пять мужиков… которые начали тут же оценивающе разглядывать наспех закамуфлировавшуюся кицунэ. Дело пахнет рыбьим жиром!
- Леди, - мягко сказал самый высокий из них. - Могу ли я с Вами познакомиться? Пройти мимо такой красавицы просто невозможно!
А в глазах уже видно, как он пересчитывает деньги, полученные за душеньку несчастной Рэн.
- Я спешу! В другой раз! – выпалила лиса, разворачиваясь… и пускаясь наутёк. Не было сомнения, что они поняли, кто она такая. – что ж вам дома не сидится, засранцы!
Охотники, недолго думая, последовали за ней. В сантиметре от головы просвистела шальная стрела, втыкаясь в вывеску трактира. Хороший знак. Были бы магами давно уже продемонстрировали свои умения. Заключила хвостатая, петляя по портовым переулкам. Пока не увидела ее… все та же блондинка, все так же убегающая, но только уже от стражников, что не так давно отравляли жизнь Рэн. Дама, увидев лисью нездорово-широкую улыбочку, встала, как вкопанная.
- Что ты натворила? Почему портовая стража вдруг так тобой заинтересовалась? – прорычала она, волоком затаскивая кицунэ в ближайшую подворотню, - что ты забыла в этом городе?
- Я ищу кое-кого, ты случайно не знакома с неким Роджером? - еле как произнесла запыхавшаяся Рэн, опасливо поглядывая через плечо.
Теперь, видимо, объединив силы, их разыскивали уже объединенные силы преследователей. Но сколько бы амулетов не повесили на себя наши дорогие охотники, Шиархи сегодня благоволила двум девицам, укрывшимся в тени. Услышав знакомое имя, блондинка удивленно фыркнула.
- И что-же понадобилось от него подобной… хм… - Ее зеленые глаза скользнули по нервно подергивающемуся хвосту, - вульфарке??
- Я просто скромная путешественница, ищущая возможность набить карманы золотом, – невозмутимое выражение лица Рэн благополучно состроила. – А что?
- Советую начать снова путешествовать, и как можно скорее! Наши охотники на горизонте! – мило улыбнувшись, прояснила девица. - Знаешь, пожалуй, я тоже «попутешествую»!
Больше она не произнесла ни слова, лишь поманила Рэн за собой. Любопытство - страшная вещь, да и тем более: враг моего врага – мой друг, так ведь? Кицунэ последовала за своей товаркой по несчастьям, поглощённая порывом испепеляющего разум интереса. По пути девицы успели шепотом обменяться именами. Как выяснилось, перед кицунэ во всей красе предстала альвийская полукровка Мэлфин, большее о себе блондинка сообщать не стала. Между путницами повисла гнетущая атмосфера недоверия.
- Сюда, - кротко бросила Мэлфин, указывая на небольшой, но жутко шумный трактир, - уж не знаю, зачем тебе связываться с пиратами, но, если уж ты уверена в своем решении, милости прошу в «Сытый скелет».
Рэн мрачно кивнула, опасливо прикоснувшись кончиками пальцев к деревянной двери. Бац! В то же мгновение из заведения вылетел порядком перебравший грэм, что своим фееричным появлением сорвал с губ трусоватой плутовки пронзительный визг. Благо, внимания этому инциденту развеселый посетитель «Сытого скелета» не предал. Зато лиса, недолго думая, проскользнула в открывшуюся дверь. Мэлфин за ней не последовала, оставив Рэн саму на себя. Да ушастая плутовка и не была против самостоятельного плаванья. Громкая музыка, шатающиеся моряки и куча бесхозной еды! Как-то так и выглядит лисий рай… Растянув блаженную клыкастую улыбочку кицунэ в ритме вальса начала пробиваться к барной стойке, попутно разжившись пирожком и кружкой какого-то пойла.
- Ну, Роджер!, - жадными глотками хрупкая особа осушила кружку и со зверской рожей впечатала опустевший сосуд в стойку, - ТЫ ГДЕ?
Вопить не своим голосом - довольно примитивная тактика поиска, но чем черт не шутит?

https://img-fotki.yandex.ru/get/4805/229760313.a/0_127218_3af364e4_orig.png

Интервью с Кирой Калининой, гостьей из другого мира!

Сегодня у нас в гостях очень необычный гость - представительница иного мира, волей случая попавшая в Айлей!

Что больше всего удивило вас в нашем мире?

О, какой интересный вопрос.
Не могу сказать, чтобы вот прямо удивило. Но привлек душевный коллектив, который, на мое скромное мнение, стоит во главе угла любой игровой вселенной. Мне нравится атмосфера вашего мира, и живость игры. Отдельно хочу отметить многообразие магии. Есть, где развернуться.

А как вы бы хотели "развернуться", если бы были местной?)

Я бы в гномы пошла. Пусть меня научат (с) Люблю всякие изобретения, так сказать, быть двигателем науки и прогресса, возможных в условиях данного мира. Стала бы ювелиром, или рудокопом, или кузнецом.  Если бы ювелиром или кузнецом, то и дизайнером по умолчанию.

Здорово звучит. А по магии вы бы что выбрали?
И да, спрашивать, какая раса вам больше всех по душе, уже смысла не имеет, верно?

На счет магии не принципиально. Из того, что подвластно грэмам, остановилась бы на той, которая более логично вписалась бы в моего перса.
Кстати, можно спрашивать. Еще со времен живых РИ, я предпочитаю играть за людей. Темных, светлых - не важно. Уж кому, как не человеку понятны мотивы поступков, эмоции и чувства людей. Но на Айлее гномы уж очень заманчивы. У меня стереотипное восприятие гномов, идущее от Толкиена. А здесь прям такие няши, что вах)))

Это потому что девушки тонкие, звонкие и медведя валят или потому что сарафаны и золото?)

* смеется*
Это потому, что в принципе, у ваших гномов есть женщины. Говорю же, мой мозг форматирован миром Толкиена, который был первым фэнтезийным сеттингом, мне доступным. Я могла бы, конечно, отыграть сурового бородатого гнома-воина, но зачем такие жертвы, когда у вас есть такие прелестные гномихи? Эээ, слово не очень красивое. Ну, женщины-грэмы. Сарафаны меня не интересуют, скорее, медведи и золото)) А еще я бы нефть качала))

Они называются грэмками) А нефть в Айлей еще не освоили)
Есть ли что-то, чего, на ваш взгляд, у нас не хватает?

Грэмки... Красиво звучит.
Чего не хватает? Вот, кстати, нефти не хватает. Из неё и смолы можно делать "греческий огонь", рецепт держать в секрете, а состав продавать полководцам. Или если кто надумает напасть на грэмов, то вдарить по этим агрессорам этим самым огнем)) А еще нефть можно в целительстве применять, не все же в Айлее владеют магией исцеления.

В общем, у вас уже есть весьма неплохие прикидки для возможной игры. И, кстати, игроки просили спросить, не думали ли вы о постоянной игре здесь коренным жителем?

Честно говоря, я об этом уже думала. Есть, правда, одно "но". Очень много лет я играла в фэнтези. Начинала с классики жанра - Хоббитских Игр. Потом были разные сеттинги. Каждое лето на протяжении почти десяти лет было не менее трех игр в стиле "мечей и магии". В конце ХХ века ролевикии упорывались именно по фэнтезийным мирам. И я этого жанра просто переела. Устала.
Возможно, когда-нибудь эта усталость уйдет и снова появится желание надолго прописаться в сказочном и прекрасном мире. Но... пока мне максимально комфортно в нашем "Центре".

Тогда вопрос к вашему персонажу. Что Кире показалось в Айлей самым нелепым или странным?)

Кира очень мало пока была в Айлее, чтобы увидеть какие-то нелепости. А вот странного увидела оченно много.Как говорится, " всё страньше и страньше" (с) Девушка-оборотень, сотовая связь не ловит, стражи порядка порядок не охраняют... Собственно, в каждом посте я пытаюсь описать  удивление Киры, и оно будет все больше и больше.

У вас не было ассоциаций с Алисой?)

Еще как была! Иногда, чтобы попасть  в сказку, даже кроличья нора не нужна))

А иногда даже Алисой быть не обязательно)
Кстати, насчет этого. Что общего у ворона и письменного стола?

Ну, Алиса, же, это просто диагноз состояние души))
Вам как ответить? Как я помню из канона, как отвечает гугл или  как сказала бы Кира?  * подмигивает* Кира бы ответила, что общего между ними, это органическое происхождение.

Думаю, версия с мнением самой Киры - самая интересная!)
А где бы вы хотели побывать больше всего?

Ну, поскольку я большая любительница треша, угара и всяких ужасов, то в тех местах, где они  водятся в большом количестве. Думаю, что для рафинированной барышни Киры это был бы отличный урок выживания, да и  ценность человеческой жизни ( и  не только человеческой) она бы поняла на полную катушку.
Человек, привыкший к тихому существованию в мирном и  уютном болотце, иногда нуждается в встряске, которая очень изменит не только его жизнь, но и  мировоззрение.

То бишь вы выбирали мы место пошумнее и поинтереснее среди грэмов)
А вы знаете, что происходит в Айлей на троелуние?

Конечно! Весело, шумно, и вообще, я за здоровый кипиш))
Троелуние? * шепотом* Нет, конечно. Может, расскажете? А то "сами мы не местные", ничего не знаем, не умеем, не понимаем.

Когда на небе Айлей появляются три луны, все оборотни меняют облик и отчасти теряют контроль над собой. А вы ведь вроде в землях вульфаров. Не страшно?

Как интересно! Не знала. И не страшно.
Потому что рядом удивительная барышня,которая, если что,  выручит дурную любительницу приключений))
Кстати, хочу сказать, что мне очень понравился ваш обновленный дизайн))

Ну во-первых, она сама - оборотень, во-вторых, - причина столь радикальных перемен в облике Айлей) Ей будет приятно услышать похвалу.
Скажите, что бы вы пожелали нашему миру?

Ну, если  говорить об игре - то долгих лет жизни. 
Пусть в Айлее наблюдается демографический взрыв. Даешь много новых персонажей - разных, интересных и очень надолго. Желаю адекватных игроков, и каждому из них перманентного вдохновения. Админам терпения и новых витков полета фантазий. А всему форуму  процветания  :love:

Спасибо большое! И за пожелание, и за ответы!)
С нами была гостья из другого мира (и другого форума) Кира Калинина!

А вам спасибо за вопросы)

https://img-fotki.yandex.ru/get/17911/229760313.a/0_12721a_1591661d_orig.png

http://sh.uploads.ru/8Doez.png
Баронесса де Шарон

Имя: Агнесса де Шарон
Раса: человек
Возраст: 36 лет

Заявка: сын ищет мать, которую не видел очень давно! Бастард-полукровка, не нужный ей прежде, оказался единственной надеждой на нормальную жизнь после того, как ее владения разорили пираты. Его новое положение на королевском дворе оборотней способно даровать и кров, и деньги, и защиту - и ей, и ее новому желанному сыну. Но сумеет ли она убедить своевольного отпрыска?

Описание: Когда-то давно придворную даму Сарборо соблазнил приезжий альв, оставив на память о себе сына-бастарда. Остроухий мальчишка не пришелся ко двору, и хотя получил достойное образование, при первом же удобном случае был отправлен с глаз долой в Школу Дагона и словно бы забыт родными. Агнесса вышла замуж за барона де Шарона и даже родила ему наследника (обсуждаемо). Но на пороге восемнадцатилетия парень уже был телохранителем принцессы Адагора, а Сарборо тем временем подвергся нападению пиратов и был разорен. Пострадало и поместье барона де Шарона, впрочем, баронесса успела бежать. И единственная ее надежда найти приют и помощь - попросить старшего сына, который хоть и отбыл с принцессой по тайным поручения, но наверняка появится на большом празднике в Таргоро!
Агнесса довольно эмоциональная, порывистая, яркая личность, но она уже научилась оценивать свои действия и возможности правильно. Беспечная и открытая, она никогда не знала нужды, и оказавшись без гроша в кармане порядком растеряна, однако гордость не позволит ей показать это.

Связь с вами: ЛС, гостевая.

http://s5.uploads.ru/d3wSx.png
Главный претендент

Имя: На ваше усмотрение
Раса: вульфар
Возраст: от 100

Заявка: стае ди Рхаурр необходим новый альфа! Любой желающий альфа может рискнуть жизнью и гордостью ради высокого статуса! Сможешь ли ты бросить вызов другим кандидатам? Целое лордство покорится тебе, если ты сумеешь показать себя достойным сей роли! Спеши же, подобный шанс выпадает лишь раз в жизни!

Описание: Нужен серьезный, взрослый волк, способный вести за собой все лордство ди Рхаурр. Собранный, сосредоточенный, предпочитающий контролировать ситуацию полностью, достаточно сильный, волевой, чтобы ему покорились даже альфы иных, более мелких стай. Он должен быть силен и достаточно сдержан, избегать излишних конфликтов, обладать достаточной уравновешенностью и уметь предвидеть последствия своих действий. Окрас (волка), внешность и происхождение роли практически не играют. Его главная задача - победить в соревнованиях альф! В этом ему, несомненно, помогут ум, сила и жесткая воля. Прекрасно знает, как необходим полный контроль над степью и имеет четкий план, как это сделать. В альфы он стремится именно потому, что жаждет установить пошатнувшееся равновесие. Высоко ценит свободу и независимость, а потому едва ли отдаст лордство кому бы то ни было. Хотя бы и самому королю.

0


Вы здесь » Vampire Academy: Blood sisters. » Партнерство » Айлей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC