Конец, ролевая закрыта. Доступ открыт, если кому-то что-то хочется доиграть, забрать, перетащить и т.д. - то делайте это, ребят.) Удачи вам.)) :
VIP ПАРТНЕРЫ

Vampire Academy: Blood sisters.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire Academy: Blood sisters. » Партнерство » Дозоры: Тайны Сумрака


Дозоры: Тайны Сумрака

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

0

2

Виктория Дементьева ищет:

http://s9.uploads.ru/ZYto4.gif
« Бен Барнс »


~ Витезслав Грубин ~
~ около 600 | 30 лет;
~ Высший вампир;
~ Европейское Бюро Инквизиции, г. Прага;
~ Заведующий восточным округом;

~ Досье ~
Витезслав довольно темная и мрачная личность со своими скелетами в шкафу. Однако у кого их нет? В конце концов явно ни светлая и хорошая жизнь заставляет нас становиться такими. Но помимо этого у вампира есть и положительные стороны. Витезслав истинный пражанин, он любит свой город и предан ему до мозга костей, именно поэтому никогда с целью смены места жительства не покидал города. Хотя времена разные бывали. Он крайне недоверчив, справедлив, благороден, держит слово, отлично владеет самоконтролем, одинок. Умеет быть преданным, но почти никогда не заводит друзей или спутниц жизни. Считает дело Света крайне опасным, тогда как дело Тьмы вполне привлекательным, но давно разочаровался в идеологии обоих Дозоров, выбрав путь равновесия.
О прошлом вампира известно мало, в силу его скрытности и недоверчивости к окружающим. Родился он, предположительно, во времена гуситских войн (примерно в начале 15 века), когда Европу раздирала религиозная война. До подлинно не известно к какому из гуситских течений принадлежала семья Витезслава, однако, мнения склоняются, что к умеренным гуситам (чашникам). Впрочем, сам вампир в ту пор был зеленым юнцом, ничего не знающим о жизни. Во время одного из сражений погибает его отец, и Витезслав, тогда еще человек, остается единственным кормильцем в семье. Вскоре поступает на службу в королевскую армию, где служит верой и правдой несколько лет. Инициирован в вампира предположительно в возрасте около 20 лет, при странных обстоятельствах вампиршей, которая вскоре была развоплащена за жесткое нарушение Договора. Витезслав остается без наставника, но Дневной Дозор принимает его к себе. Вампир был молод, импульсивен, самоконтроль давался ему с трудом, и в один из таких приступов ярости и потери самоконтроля, он случайно убивает свою мать, ту единственную ниточку, которая связывала его с человеческим миром. Витезслав подавлен и убит горем, винить он не перестанет себя в содеянном и по сей день. После этого случая вампир учится контролировать свою жажду и эмоции. Теперь нельзя встретить более сдержанного Иного, чем он. Впрочем, Дневному Дозору удается его защитить перед Трибуналом Инквизиции, и вампир остается жить.
Достаточно быстро поднимает свой уровень до Высшего, питаясь кровью девственниц, что энергетически правильно для повышения магического ранга и Силы. К тому же, в те времена, насыщенные войнами и эпидемиями болезней (в частности чумы), очень легко было прятать труппы, что и послужило благоприятным обстоятельством для повышения ранга вампира.
Вскоре Витезслав разочаровывается в принципах Дневного Дозора и покидает его, уходя в Инквизицию.
В 19 веке имел серьезные разногласия с Гесером, приведшие к дуэли в Карлсбаде (Карловы вары). Дуэль Витезслав проиграл. До сих пор между Великим и вампиром существует определенное напряжение, Гесер не упустит момента досадить Витезславу, уколов его побольнее. Но вампир сдержан и хладнокровен в такие моменты, несмотря на то, что внутри все закипает, ведь он знает к чему приводят срывы. Причины дуэли не известны.
Есть мнение, или скорее слух, что в 16 веке Витезслав имел роман с Ольгой (той самой, Великой волшебницей), когда она была человеком. Однако их взаимоотношения закончились печально, когда Ольга узнала, что он вампир. По некоторым данным последовало длительное разбирательство по поводу того, то Высший вампир якобы имел какие-то злые помыслы относительно будущей Великой, собираясь использовать это в своих целях. Но данные догадки не подкреплены достоверными фактами, а потому сие можно считать лишь слухами.
В 1999г. вел Трибунал в Праге по делу Теплова, а также разбирательство относительно интриг вокруг Когтя Фафнира и предположительному воскрешению Великого Темного главой Дневного Дозора г. Москва.  Имел серьезные подозрения относительно изменения Книги Судьбы Светланы Городецкой, тогда еще Назаровой (рождение ею Абсолютной волшебницы), Великим Гесером, что привело бы к сильному нарушению равновесия в сторону Света. Однако существенных доказательств этому не было и дело пришлось отложить.
Летом 2003 г. Витезслав и Костя Саушкин во время расследования находят в тайнике домика ведьмы Арины оригинал книги Фуаран. Оба загораются возможностью проверить, настоящая ли книга, Витезслав как личность проявляющая неподдельный интерес к древним артефактам, а Костя как просто молодой и любопытный. Перед этим Витезслав сообщает Эдгару по телефону, что найден Фуаран. Читает заклинание из книги Витезслав сам, т.к. не доверяет ценный артефакт молодому вампиру. В результате воздействия заклинания Фуаран, Костя становится абсолютным Иным и вызывает Витезслава на дуэль. По правилам вампир не может отказаться и признать поражение, т.к. это было бы глубочайшим позором. Саушкин выигрывает дуэль, будучи сильнее. Желая скрыть следы преступления, Костя приказывает Витезславу развоплотиться.
По сюжету игры:
В 2011 г., когда у Европейского Бюро Инквизиции появляется редкая возможность ревоплотить кого-то из ушедших Иных, Дункель решает, что это будет именно Витезслав, т.к. лучше старый и проверенный сотрудник, чем тот, от кого не знаешь, чего ожидать.
В 2012 г. принимает участие в расследовании по делу московской секты, которая наводит хаос в равновесии Сил города. Подозревает, что секта действует с подачи главы московской Инквизиции – Ричарда, из-за чего у вампира возникают определенные разногласия с московскими Серыми.


~ Планы на игру и Ваши отношения с персонажем ~

С прежним игроком у нас намечались отношения, поэтому если захочешь, можем продолжить их развивать, или же отыграть что-то свое. Ни к чему не обязываю. В любом случае хотелось бы поучаствовать в совместных расследованиях.  Дело по секте еще не закрыто, и Витезслав принимает в нем активное участие, ища все возможные зацепки, чтобы разоблачить главу Московского Бюро – Ричарда, ведь Витезслав как и всегда ярый хранитель Договора, и не допустит его прямого нарушения, тем более со стороны Инквизиции.

~ Связь ~
Гостевая форума.

0

3

http://s0.uploads.ru/t/VKB8u.png

Спешим поздравить всех с Днем Великой Победы и подарить вам свежий номер нашего журнала "Сумеречный вестник" приуроченный как раз к майским праздникам! Это уже второй наш выпуск, и мы надеемся, что каждый из вас откроет в нем для себе что-то интересное!
Скачать журнал можно с яндекс-диска, в нескольких форматах:
*.exe: https://yadi.sk/d/nbej3g5n3HrfZd
*.html: https://yadi.sk/d/yw3NdQPO3HrndL
*.pdf: https://yadi.sk/i/tBButZbp3HrnsH

0

4

АНТОН ГОРОДЕЦКИЙ РАЗЫСКИВАЕТ:


http://fanaru.com/harry-potter/image/149835-harry-potter-neville.gif
«Matthew Lewis»


~ ИННОКЕНТИЙ (КЕША) ТОЛКОВ ~

~ 16 лет | на столько же и выглядит;
~ Светлый пророк 1 уровня;
~ стажер Ночного Дозора Москвы;
~ ученик средней школы;

~ Досье ~
Иннокентий Толков был обнаружен Антоном Городецким, который по долгу службы  в аэропорту провожал гостя из иностранного Ночного Дозора. На вид Кеша был самым обычным избалованным ребенком лет 10, страдающим лишним весом. К тому же, мальчишка устроил в аэропорту истерику, наотрез отказавшись лететь с матерью на отдых и утверждая, что их самолет разобьется. Антон, исследовав его ауру, видит в нём неинициированного Иного высокого уровня, возможно даже пророка, что является весьма редкой специализацией. Кеша делает Антону предсказание: «Вы Антон Городецкий, Высший Светлый маг. Вы отец Надьки. Вы… Вы нас… Вы нас всех…». После этого, появляется некто, кого старший сержант Пастухов, способный видеть Иных и различать их (Темных он зовет волками, а Светлых - псами), называет Тигром. Тигр способен лишать людей ауры, после чего они становятся безразличны ко всему. Светлые посылают Семена инициировать мальчика Кешу, который живет в небольшой квартире на окраине Москвы с одной только матерью. Отец давно ушел от них и не интересуется собственным ребенком.
Вскоре становится понятно, что Тигр охотится на пророков вообще и на Кешу в частности. Становится известно, что Тигр не отстанет от пророка, пока тот не скажет свое первое и главное пророчество. Если пророчество услышат люди, то оно исполнится, если Иные, то Тигр будет охотиться и на них. Пророчество никто не должен услышать.
Ночной Дозор полным составом пытается задержать Тигра, а Пресветлый Гесер всеми силами старается подтолкнуть пацана к тому, чтобы он начал пророчествовать. Тогда Антону приходит в голову познакомить юного пророка со своей дочерью Надей, которая является почти ровесницей Кеши, а, следовательно, ей будет проще найти с ним общий язык. Пока Светлые задерживают Тигра, Кеша говорит пророчество в пустоту. Тигр уходит. Оказывается, что Антон попросил мальчика нажать кнопку на игрушечном телефоне и записал пророчество, но об этом никто не знает…
Впоследствии Кеша становится хорошим другом Нади Городецкой, они даже учатся в одной школе, только в разных классах, так как Надя чуть старше. Их связывает не только тайна пророчества, которое открылось им, и обещание, данное Тигру, но и искренняя детская симпатия.

~ Планы на игру и Ваши отношения с персонажем ~

Мы перешли на новый сюжет, поэтому Кеше уже 16.
А отношения у нас очень простые. Кеша – мой будущий зять. Не то, чтобы я был в восторге, но малый он неплохой в общем-то.
Так что, добро пожаловать в семью!
~ Связь ~
Стучитесь в Гостевую. Я где-то рядом.

0

5

Александр Романов разыскивает:


http://sa.uploads.ru/t/IBAQ7.jpg
Марк Богатырев


~ Дмитрий Леонидович Дреер ~
~ 40 лет| 32 года;
~ Светлый, маг, 4 уровень Силы;
~ Инквизиция;
~ постоянный надзиратель, младший Инквизитор в интернате для подростков-Иных

~ Досье ~
Изначально Светлый маг 7 уровня. Инициирован в 27 лет, в 2003 году.

До инициации работал в фирме, занимающейся наружной рекламой. После инициации - в интернате для Иных-подростков учителем Иной словесности.

Был первым Иным за последние 300 лет, которого из-за работы в интернате для подростков-Иных взяли в Инквизицию с 7 уровнем. Тем не менее, в Инквизиции быстро поднял свой уровень до 4 с помощью Ивы Машковой и Майлгуна Люэллина и заклинания Зеркала Чапека.

Стал учеником дона Хуана де Тенорио. Убит Ивой Машковой в процессе операции по поимке Крысолова в интернате.

На 6 слое Сумрака вместе с Алисой Донниковой, Игорем Тепловым, Тигренком, Андреем Тюнниковым, Джакомо Лепорелло и Галиной Добронравовой организовал Теневой Дозор для поиска Гаммельнского Флейтиста.

Ревоплотился в тело своего учителя, выведя с собой 121 детей - Темных Иных, в разное время втащенным Крысоловом в Сумрак.


~ Планы на игру и Ваши отношения с персонажем ~

Мы познакомились с тобой на службе в Инквизиции. Многие наши взгляды на жизнь Иного схожи. Стали хорошими друзьями. После твоего триумфального возвращения с 6 слоя Сумрака я стал больше наблюдать за тобой. Согласно нового сюжета, часть игры проходит в интернате для подростков-Иных. Там то мы с тобой и разгуляемся, проливая воспоминания о наших посиделках. 

~ Связь ~
Гостевая ждет Вас.

0


Вы здесь » Vampire Academy: Blood sisters. » Партнерство » Дозоры: Тайны Сумрака


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC