❖ Vasilisa Dragomir|Василиса Драгомир ❖

http://78.media.tumblr.com/b59822389ad34c1c196e8a430f5d3fbe/tumblr_n02wfhG4er1qzg2sjo4_r1_250.gif
Lucy Fry


» Раса:
морой, дух
» Возраст:
18 у.о.
» Деятельность:
королева мороев

Занята
» Информация:
Василиса Сабина Рея Драгомир – дочь Эрика Драгомира и Реи Драгомир. Была младшей в семье и любимой дочерью своих родителей. В садике, Лисса познакомилась с бунтарной девочкой по имени Роза Хезевей, с которой они подружились и стали лучшими подругами. Но в автомобильной аварии, юная моройка в возрасте пятнадцати лет, потеряла всех. Неосознанно пробудив свою силу, Лисса смогла спасти только Розу, воскресив её из мёртвых, с которой позже, образовалась прочная и крепкая связь. Такое в моройском обществе было редкостью, а многие, даже и не догадывались, что пятая стихия имеет своё название и свои способности. И если другие элементы связаны с природой, то «Дух», как его будут называть позже, берёт свои истоки от своего носителя, но при этом ухудшая его здоровье. Поэтому, об этой силе старались молчать и умалчивать. Но преподавательница – Соня Карп, имяя такую же специализацию, как и у Лиссы, просит её лучшую подругу – Розу Хезевей, увести с академии. Она всё устраивает для их побега, что обе девушки бегут с академии и начинают жить самостоятельно. Несколько лет, принцесса и её неофициальный страж, находятся в бегах и увиливают от стражей. Они жили вполне обычной жизнью обыкновенных подростков, придумывая различные истории для других, но в основном, Лисса пользовалась принуждением, и это очень сильно облегчало жизнь двум девушкам. Вот только, свободная жизнь должна была скоро закончиться. Моройку и дампирку нашли стражи и вернули обратно в Академию Св. Владимира, где им ничего не оставалось, как продолжить обучение и влиться в забытую ими жизнь вампиров. Но и это оказывается сделать первое время непросто. В академии начинаются и свои неприятности, происшествия, в центре которых, оказываются вернувшиеся девушки. Только, негативные отплески, чаще получает Василиса Драгомир, которые заставляют её взглянуть по-новому на всё моройское общество. Но хуже всего, это когда лучший друг её отца, оказывается предателем. Он похищает девушку, выяснив, что у моройки необычная сила, которая способна излечить его болезнь. Пытками, он заставляет девушку ему повиноваться. Ей приходилось терпеть и ждать, ведь она знала, что её лучшая подруга Роза, обязательно её найдёт и спасёт. И она не ошиблась. Роза и русский страж спасли её, вернув в целости и в сохранности в академию. Где после, Лисса окончательно убеждается, что всё это, лишь начало. Спокойная жизнь будет им сниться, а враги и препятствия появляться. И действительно, это было так. Ей и Розе пришлось пережить многое: предательство, ложь, убийство королевы. И лишь, только пройдя этот нелёгкий. тернистый путь, доказав всем, что Драгомиры достойны своих привилегий, Василиса становится королевой.  
» Требования:
Активность, не брать роль на один день. Знание канона приветствуется. Дана лишь краткая информация об персонаже, остальную если знаете канон, то добавляете сами.


❖ Christian Ozera|Кристиан Озера ❖

http://78.media.tumblr.com/4be7c69aab6f1ba2d531abbf80f8bbbd/tumblr_nqn4w2sz7P1r02esbo1_250.gif
Dominic Sherwood


» Раса:
морой, огонь
» Возраст:
18 у.о.
» Деятельность:
преподаватель в Академии Св.

» Информация:
Кристиан Озера – юноша, которого все избегали. Из-за того, что его родители добровольно согласились стать стригоями. Они хотели после, обратить и своего сына, но за него заступилась его родная тётя Таша Озера. Им двоим удалось спастись и после этого, Крис остался на попечении Таши, пока не ушёл в академию, где его сторонились сверстники и другие ученики. По этой причине, Крису было сложно с кем-либо подружиться. Так как все боялись, что и он станет стригоем и пойдёт по стопам своих родителей. Возможно, такое бы и произошло, если бы он не познакомился на чердаке с Василисой Драгомир. Эта девушка, помогла ему не делать глупостей, а после, он влюбился в неё и делал все возможные попытки быть с ней. Но в их отношения, встревала лучшая подруга Лиссы – Роза, что крайне была недовольная их тайным свиданиям. Она не доверяла Крису и пыталась их развести с Лиссой. Только похищение Лиссы, заставило Розу взглянуть на Криса по-другому. Когда же, Роза и Крис по глупости других учеников угодили в плен к стригоям, они действовали сообща, пытаясь выжить и выбраться. И после всего этого, Роза начала доверять ему и пытаться с ним подружиться, но только на распределении, полевых испытаний, они узнали друг друга по лучше. Роза смогла успокоиться, а Кристиан узнать Розу, ведь после её отъезда в Россию, он старался быть со своей девушкой как можно чаще. Да, у них были ссоры, но они быстро сходились и старались преодолеть все неприятности вместе. Когда же Роза вернулась, Крис и Лисса по-прежнему были вместе. Они старались помочь и Розе, когда убили королеву Татьяну Ивашкову. И им удалось найти доказательства невиновности, но новое предательство, Крис получил со стороны своей тёти. Ведь именно она из-за ревности, убила королеву, пытаясь подставить лучшую подругу, его девушки. А когда пришло время выбирать - отправиться с Королевой в Мичиган в колледж или же отправиться в Академию Св. Владимира, парень отправился в Академию в качестве учителя по боевой магии мороев. Ему дали стража - Дмитрия Беликова, который по просьбе Василисы Драгомир отправился в колледж.
» Требования:
Активность, не брать роль на один день. Знание канона приветствуется. Дана лишь краткая информация об персонаже, остальную если знаете канон, то добавляете сами.


❖ Rosemarie Hathaway|Розмари Хэзевей ❖

http://78.media.tumblr.com/404b555b7d7fa43265687b54d18b5269/tumblr_n1bf9wBVGj1qzg2sjo8_r2_250.gif
Zoey Deutch


» Раса:
дампир
» Возраст:
18 у.о.
» Деятельность:
личный страж королевы

Занята
» Информация:
Розмари Хезевей - семнадцатилетний дампир, главная героиня серии книг. Её отец — морой, с которым она познакомилась лишь в возрасте 18 лет, а мать — страж. Поэтому Роза с раннего детства жила в академии, где подружилась с моройкой Василисой Драгомир. Роза погибла в автокатастрофе, но Лисса бессознательно вернула её к жизни, после чего Роза становится «поцелованной тьмой». Благодаря этому у неё есть односторонняя связь с Лиссой, которая позволяет ей проникать в сознание подруги. Роза влюблена в своего наставника Дмитрия Беликова, и в «Поцелуе тьмы» они начали тайно встречаться, но в конце книги Дмитрия против воли обратили в стригоя. Роза отправилась в Россию для того, чтобы найти и убить его, но потерпела неудачу. Однако в «Оковах для призрака» Лиссе удалось превратить Дмитрия обратно в дампира, после чего Роза вновь начала встречаться с ним. Тем временем произошло убийство Королевы Татьяны Ивашковой, и в нём обвинили Розу. В конце девушке удалось доказать свою невиновность, и она была назначена стражем Лиссы, ставшей новой Королевой. Она потеряла свою связь с Василисой, когда Таша Озера выстрелила в Василису. Восстановив свое положение, Роза стала главной защитницей Василисы. Она поступила в колледж вместе с Василисой и помогает ей поступить правильно во всем.

» Требования:
Активность, знание канона.


❖ Dimitri Belikov|Дмитрий Беликов ❖

https://thumbs.gfycat.com/BitterMisguidedGarpike-max-1mb.gif
Danila Kozlovsky


» Раса:
дампир
» Возраст:
25 у.о.
» Деятельность:
личный страж Кристиана Озера

Занят
» Информация:
Уважаемый двадцатичетырехлетний дампир, определенный страж Лиссы вместе с Розой. Родом Дмитрий из Сибири, и в силу этого обладает легким русским акцентом, который, впрочем, красит его в глазах Розы. Он увлекается старыми западными романами. Дмитрий высокий с загорелой кожей и карими глазами, у него каштановые волосы до плеч, которые на несколько оттенков светлее, чем у Розы. Иногда он описывается как "Бог" в связи с его репутацией одного из лучших стражей. Беликов также являлся наставником Розы, и очень симпатизирует молодой девушке. После нападения на Академию Святого Владимира, Дмитрия обратили в стригоя и Розмари отправилась на его поиски. В конце книги "Оковы для призрака" Лисса обратила его вновь в дампира. Дмитрий является стражем Кристиана. В сентябре Дмитрий приезжает в Детройт, где помогает Василисе и Розе справиться со всем, что творится в городе. Дмитрий идет на контакт с главой Мичигана Лиззи Блэйк, которой после предательства Риты нужны все, что бы остаться на своем месте и шагнуть дальше.

» Требования:
Активность, знание канона.

❖ Jillian Mastrano Dragomir|Джиллиан Мастрано Драгомир ❖

http://78.media.tumblr.com/4d734982c99cece79f51251f266b6dc9/tumblr_nt70jbsyVL1s4x6ylo5_250.gif
Danielle Campbell


» Раса:
морой, вода
» Возраст:
16 у.о.
» Деятельность:
ученица Академии Св.

» Информация:
Джиллиан Мастрано Драгомир - незаконная дочь Эрика Драгомира. Роза впервые встретила Джиллиан в книге "Поцелуй тьмы", девочка интересуется у неё, как бороться со стригоями при помощи силы мороев. Хэзевей отправила её к Кристиану, с которым Мастрано впоследствии много занималась магией. В последней книге Роза узнала, что Джиллиан - сестра Василисы. После того, как Лисса стала королевой, Джиллиан получила звание Принцессы. Вернувшись в Академию, школьница стала под удар чьей-то злой шутки, которая в последующем стала опасной для всех, кто находится не под магической защиты колец. Оказавшись в катакомбах под академией, школьница вместе с другими освободили запертых стригоев, которые веками иссыхали. Как только все узнали, что Джилл королевских кровей, то ее кровь нужна буквально всем - ведьмам, стригоям. Ведь до Принцессы легче добраться, чем до самой Королевы.

» Требования:
Активность, знание канона.

 

❖ Eddie Castile|Эдди Кастилия ❖

http://78.media.tumblr.com/83945baf2bd08d7693f3d55976855399/tumblr_mllxit8mNY1s95s3to2_250.gif
Chris Zylka


» Раса:
дампир
» Возраст:
18 у.о.
» Деятельность:
страж Джиллиан Мастрано

» Информация:
Эдди стал одним из самых близких друзей Розы, после случая описанного в "Ледяном укусе" вовлекшего его, Розу, Мейсона, Кристиана и Мию. После этого происшествия он очень многое осознал, что поступил неправильно. Он также был лучшим другом Мейсона Эшфорда, своего соседа по комнате, когда они учились еще в Академии Святого Владимира. Позже, его назначили стражем сестры королевы, и он защищает, но и тем временем, влюбляясь в девушку.

» Требования:
Активность, знание канона.

 

❖ Сидни Сейдж|Sydney Sage ❖

http://78.media.tumblr.com/63854054b9472d5bdce97fc0530695a5/tumblr_ml7hes6sd01rpaum6o6_250.gif
Ginny Gardner


» Раса:
Человек-ведьма
» Возраст:
17 у.о.
» Дейятельность:
алхимик

Занята
» Информация:
Сидни Сейдж - алхимик, который помогала Розе найти родной город Дмитрия. Она - человек, но много знает о дампирах и стригоях и не любит их. Сидни много рассказывала Розе об алхимиках, но при этом держится очень отстраненно и сдержанно. Однако после того, как Сидни и Роза провели много времени вместе, у них сложились вполне дружелюбные отношения. Сидни помогла Розе и Дмитрию скрываться в книге "Последняя жертва".

» Требования:
Активность, знание канона.

❖ Adrian Ivashkov|Адриан Ивашков ❖

http://78.media.tumblr.com/2734c6c0402d6c04e99a6614f734b477/tumblr_inline_ngjony8p981r5fuhf.gif
Hayden Christensen


» Раса:
морой, дух
» Возраст:
22 года
» Деятельность:
студент

Занят
» Информация:
Адриан Ивашков - морой-аристократ и племянник бывшей королевы. Адриан обладатель каштановых волос и зеленых, словно изумруды, глаз. Он, как и Лисса, специализируется на стихии "дух" и также страдает от его побочных последствий, которые старается приглушить употреблением алкоголя и курением. Адриан вместе с Лиссой начали изучать способности Духа и искать других обладателей этой стихии. Адриан обладает способностью проникать в чужие сны. Адриан влюбился в Розу, но позже понял, что его чувства к ней были не настоящей любовью. Чувства прошли, Василиса стала Королевой. В августе 2015 Ивашков помогает бежать Эйвери Лазар из псих больницы, с помощью Духа и своих ресурсов. После помощи моройки он доверяет ей и решился на переезд в Мичиган, где учится в том же колледже, что и Лисса с Розой. В декабре его жизнь стала под удар, за которую вступилась алхимик Лиззи Блэйк, в последующем та стала "поцелованной тьмой", как когда-то Роза Хезевей.

» Требования:
Активность, знание канона.http://sf.uploads.ru/t/bLp03.png

 

❖ Зои Сейдж|Zoe Sage  ❖

http://78.media.tumblr.com/20e46636111ecbd569804fc02756c910/tumblr_ng2l0xKqmH1s0t9k2o2_250.gif
Sasha Pieterse


» Раса:
Человек
» Возраст:
15 y.o.
» Деятельность:
студентка

Занята
» Информация:
Зои родилась и выросла под строгим присмотром алхимиков. она получила домашнее обучение, как и ее сестры Карли и Сидни. Она знала о существовании этого мира и всегда тянулась познать его тайны, но всегда девочка была ни больше, ни меньше, а лишь заменой. Зои с детства ставили в пример Сидни, хоть они и были сестры, то ее вечно это раздражало. Поначалу ей было это просто неприятно, но со временем она начала поступать как-то иначе, как говорят старшие. Зои стала тенью Сидни и её, практически, перестали замечать. Чтобы привлечь внимание отца и других алхимиков она стала вести себя вызывающе, наплевав на этикет и какие-то устои общества.
Она всегда хотела одного - стать лучшим алхимиком. Она надеялась, что  Сидни все же решит пойти по следам Карли и откажется. Так, Зои станет первым и самым лучшим алхимиком. Она не упустит свой шанс, что бы выглядеть в глазах организации превосходной и правильной. Когда Сидни отправляется в Мичиганский колледж учиться, то семья Сейдж получает уведомление от главы Мичигана о том, что Зои должна направиться в Мичиган на стажировку, где и получает свою лилию.

» Требования:
Активность, знание канона.