АМС:
Лиззи ~ Джейсон ~ Дмитрий
VIP ПАРТНЕРЫ

 Для меня Москва теперь- крепость
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ:

Приветствуем тебя, странник, и предлагаем окунуться в Мир Академии Вампиров. Кем ты будешь: мороем, стригоем, дампиром, алхимиком, колдуном или же человеком? Выбор за тобой!


Временно приостановлено:
*Регистрация мороев со стихией Дух (не касается канонов)
*Регистрация стригоев старше 200 лет (не касается свободных акций)
АКТИВИСТЫ:
НУЖНЫ НАМ:
НОВОСТИ РОЛЕВОЙ

• Время в игре декабрь 2015 - февраль 2016
• Сюжет ведется в Мичигане (Детройте) и Академия Св. Владимира (Мичиган)

ВАЖНО
Не игнорируем темы: "поиск игрока" и "выяснение отношений". 18.7
А ты выбрал жертву?
гостевая ~ сюжет ~ внешности ~ роли ~ правила ~ акции ~ расы ~ специализации мороев

Vampire Academy: Blood sisters.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire Academy: Blood sisters. » Партнерство » TVD: Requiem


TVD: Requiem

Сообщений 21 страница 24 из 24

1

http://savepic.ru/11395383.jpg

0

21

Елена Гилберт разыскивает бывшую любовь и друга
http://savepic.ru/11330727.png
http://images6.fanpop.com/image/photos/38300000/Make-me-choose-Damon-in-a-suit-or-shirtless-damon-salvatore-38375485-245-145.gif
Ian Somerhalder*

Имя: Деймон Сальваторе
Возраст: 176 / 23
Раса: Вампир

Деятельность: Создавать проблемы
Сторона: Сальваторе
Ориентация: Гетеро

Я знаю тебя таким:
http://savepic.ru/11330727.png
Думаю, что не стоит расписывать канон, ведь человек, что приходит на эту роль должен его знать. По другому никак, увы  http://funkyimg.com/i/UpRF.png

Нас связывает
http://savepic.ru/11330727.png
Мы не много изменили сериал. Действия идут после того момента, как Деймон с Бонни вернулись из магической тюрьмы, прихватив с собой Кая и еретиков. Бонни знала о том, что Елена мечтает быть человеком (прошлое лекарство никуда не вливали, его просто забрал Сайлас и тихонечко умер с Амарой). По возвращению из тюрьмы, Бонни с того времени привозит новое лекарство для Елены и когда она почти влила его в Пирс, Кэтрин схитрила и запихала его в Елену. Так собственно мы получили Лену человека. Она не умирает потому что ее возраст - это ее возраст ХД После обращения, парочка начала ссориться. Ведь если "Арсенал" Выведет из Гилберт сыворотку, то у них будет еще одна для уничтожения одного вампира и превращения его в человека, ну а Деймон против. Его любимая мечтает о тихой и спокойной жизни, семье, детях, но понимает, что он не сможет ей этого дать. Так что планирую расстанутся они на этой почве.
После того, как Делена распадается, то Сальваторе начинает мстить Елене убивая невинных людей. Она понимает, что все это из-за нее, но уже не в силах его остановить. Все переезжают в Новый Орлеан, где Арсенал под руководством Джереми решает вывести Стефана , Деймона и Керолайн из линии Клауса и поэтому закрывая всех в клетках на короткое время, у них забирают кровь для ритуала. 

Остальное, что ты должен знать
http://savepic.ru/11330727.png
Я тут почти круглосуточно, ибо отовсюду есть доступ/ Требований не сильно много, но они от всего АМС состава. Для начала - актив. Мы не говорим о том, что вам нужно сидеть на форуме сутками, но раза 3 в неделю железно появляться нужно. Главная, очень нужная, каноничная роль не может простаивать. Просим принимать активное участие в сюжетных квестах. Согласитесь, Деймон, которого нет в сюжете - не Деймон. Лично от меня просьба хотя бы примерно представлять его характер, ведь без Елены овца, знаю ХД он редких засранец. Еще не большая личная просьба, конкретно от меня, но она не обязательна к выполнению. Мне хотелось бы оставить химию Делены - нет не пару.
Именно химию, сложности в общение, дружбу с неловкими моментами. Они будут каждый в своих, отдельных друг от друга отношениях,
но такая любовь не забывается. Все равно они не моментально смогут отвыкнуть друг от друга.

0

22

Айя разыскивает создателя
http://savepic.ru/11330727.png
http://s6.uploads.ru/Dn2Op.gif http://sf.uploads.ru/omcZq.gif
Daniel Gillies

Имя: Elijah Mikaelson | Элайджа Майклсон
Возраст: 28-35 | 1000+
Раса: первородный вампир

Деятельность: благородный брат с не всегда благородными поступками
Сторона: семьи Майклсон
Ориентация: гетеро

Я знаю тебя таким:
http://savepic.ru/11330727.png
О твоей жизни можно рассказать много всего, Элайджа, но с твоего позволения я ограничусь лишь той частью вечности, на которую приходится наше с тобой знакомство. Случилось это в далёком и не совсем прекрасном двенадцатом веке, в одной из стран Востока. Моё положение нельзя было назвать завидным, поскольку приходилось покоряться и держать своё никому не нужное мнение при себе, не говоря уже о том, как сложно было женщине получить в своё распоряжение такую непозволительную роскошь, как знания. Думаю, что с полной уверенностью могу назвать тебя своим проводником в мир, не обременённый ограничениями: первый мужчина, говоривший со мной в храме без чуткого надзора родственников, тот, кто делился знаниями, обсуждал их и разделял все мысли на счёт того, насколько лучше можно сделать мир, будь он наполнен столь просвещёнными умами. Со временем я узнала о том, кем ты являешься на самом деле, ещё позже ты обратил меня. Заполучив эту привилегию, приравнивающую меня к тебе, мы стали обсуждать идею создания целого сообщества таких вампиров: выбирать самых достойных представителей человечества и обращать их. Так мы начали шаг за шагом писать знаменитую хартию организации и создали "Неясытей", количество которых росло на удивление быстро и не состояло сплошь из мужчин, но по прошествии сотни лет всё изменилось - появился Майкл и твоя семья пустилась в бегство. Помню, как Никлаус явился на очередную нашу встречу, сообщив, что пора бежать. Помню, как умоляла тебя остаться и не бросать созданную нами семью, умоляла не бросать меня, но тогда, как и всегда на протяжении веков, ты предпочёл семью Майклсон "Неясытям" и ушёл. Я же вопреки всему осталась с нашими братьями и сёстрами, наблюдая за тем, как они сотнями гибли от рук твоего кровожадного отца. Думаю, что и сама бы вскоре пала его жертвой, не спаси меня Тристан. Помню, ты был весьма удивлён, когда спустя пару веков мы встретились в Греции и ты увидел, кто стал нашим лидером. Разумеется, никто не стал тебя слушать, Элайджа, и я в том числе. Мне было плевать на то, что после того, как Майкслоны нашли себе очередное укрытие, ты вернулся. Ни я, ни остальные не желали идти под предводительством вампира, который с лёгкостью бросит их и помчится к тем, с кем его связывает кровное родство. Осознав это, ты подтвердил лидерство Тристана де Мартеля и ушёл. Пути же наши не пересекались несколько столетий, до визита "Неясытей" в Новый Орлеан

Нас связывает
http://savepic.ru/11330727.png
Отношения каноничны: Айя по-прежнему считает Элайджу предателем, а он, я думаю, тоже не сильно её жалует как за слепую верность Тристану, так и за то, что отвернулась от него. Вряд ли здесь нужно и можно что-либо менять.

Остальное, что ты должен знать
http://savepic.ru/11330727.png
1. Прошу вхарактерности, вот прямо очень. Элайджа очень многогранный и интересный персонаж, который через многое прошёл и которым можно отыграть достаточно интересных вещей. Плюс ко всему, это один из главных канонов, ему всегда найдётся игра и место в сюжете Нового Орлеана.
2. Активности в виде ежедневных постов не прошу, но настаиваю на том, чтобы Вы не пропадали бесследно и радовали нас своими прекрасными постами раз-два в неделю.
3. Размер постов и то, от какого лица Вы будете их писать тоже особого значения не имеет, в остальном никаких особо-извращённых требований у меня нет, просто приходите и оставайтесь с нами навсегда.  http://funkyimg.com/i/2dN2v.gif

0

23

WARNING! Срочно требуется Энзо Сент Джон в сюжет!

http://68.media.tumblr.com/90706a836f479a4394d65cadf2692508/tumblr_on7qqcWjDQ1v331f4o1_250.gifhttp://68.media.tumblr.com/87203f22f1d6fb28555417d12c1fa779/tumblr_on7qqcWjDQ1v331f4o3_250.gif

[indent] Этого прекрасного вампира потеряли его друзья, а найти так и не могут. Нет, его не убили, он не уехал, просто так оставив пост главы Арсенала. Тут все намного сложнее, интереснее и трэшовее! Мы вам обещаем, что кровь_кишки_мясо будут присутствовать на все 100 процентов.

Хотите расскажу, как это произошло? Ну, слушайте, это действительно интересно!
[indent] Кто бы знал, что Джереми Гилберт, став нынешней главой Арсенала, объединился с Августином, что так  «бессимптомно», словно опухоль, разросся в подполье Арсенала? Вот то-то же, мало кто слышал. А вы знаете, каким образом Гилберт добился этого? Тоже нет? Ну что ж вы так, прекрасные? Джереми выполнил условие «сделки», обезвредив Энзо, отдавая того на опыты августинцам. Только тсс, об этом мало кто знает! Смотрите, не разболтайтесь многим, а то, боюсь, Гилберт-младший будет выставлен не в выгодном свете.

0

24

http://funkyimg.com/i/2rQwP.jpg

0


Вы здесь » Vampire Academy: Blood sisters. » Партнерство » TVD: Requiem


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC