АМС:
Лиззи ~ Джейсон ~ Дмитрий
VIP ПАРТНЕРЫ

 Для меня Москва теперь- крепость
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ:

Приветствуем тебя, странник, и предлагаем окунуться в Мир Академии Вампиров. Кем ты будешь: мороем, стригоем, дампиром, алхимиком, колдуном или же человеком? Выбор за тобой!


Временно приостановлено:
*Регистрация мороев со стихией Дух (не касается канонов)
*Регистрация стригоев старше 200 лет (не касается свободных акций)
АКТИВИСТЫ:
НУЖНЫ НАМ:
НОВОСТИ РОЛЕВОЙ

• Время в игре декабрь 2015 - февраль 2016
• Сюжет ведется в Мичигане (Детройте) и Академия Св. Владимира (Мичиган)

ВАЖНО
Не игнорируем темы: "поиск игрока" и "выяснение отношений". 18.7
А ты выбрал жертву?
гостевая ~ сюжет ~ внешности ~ роли ~ правила ~ акции ~ расы ~ специализации мороев

Vampire Academy: Blood sisters.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire Academy: Blood sisters. » Партнерство » HP: Smoke and Mirrors


HP: Smoke and Mirrors

Сообщений 41 страница 43 из 43

1

0

41

не актуально

http://s2.uploads.ru/BImOC.png


mr.incognito
мистер инкогнито

бармен в баре, закончил хафф
полукровный/магглорождённый
21 год
tyler posey


http://sf.uploads.ru/iYvoP.png

http://funkyimg.com/i/2fdJD.pngТы мне запомнился как добрый и весёлый парень с высоко развитым чувством справедливости, который ради этой справедливости не прочь полезть на обидчика и с кулаками. Ты необычайно любопытен ко всему новому – вещам, людям, ощущениям и эмоциям, а также имеешь прекрасную способность подмечать самые мельчайшие детали абсолютно во всём. Необычайно открыт для всего нового и дружелюбен, иногда этого дружелюбия даже слишком много – ты абсолютно не ценишь личное пространство другого человека, просто потому, что данного понятия в твоём обиходе просто не существует. Любишь веселиться и активно проводить время, желательно при этом должно присутсвовать как можно большее количество человек – ещё желательнее, чтобы они были такими же шумными как и ты сам. Способен долго и весьма продуктивно поддерживать практически любой разговор, даже если не совсем понимаешь, о чём идёт речь.
Во время учёбы в Хогвартсе ты никогда особо не общался ни с Анелией, ни с Дэном, ни, уж тем более, со мной. Будучи ярым фанатам квиддича, тщетно пытался вступить в команду, но по тем или иным причинам так туда и не попал, поэтому в конечном счёте выбрал почётное звание болельщика, не пропуская ни одной игры сборной собственного факультета (ты как-то рассказывал, что потащился на игру с адской температурой и лихорадкой и, вообще-то, ничерта не понял из происходящего). Конечно же, ты знал всех хогвартских игроков по именам, фамилиям и факультетам и парочку раз пересекался с Анелией и Дэном на каких-то общих вечеринках, но ваше общение сводилось к стандартным "светским беседам о погоде". В Хогвартсе был широко известен как огромный любитель вечеринок, выпивки и разрушений, наверное, именно поэтому практически сразу же после выпуска из школы отправился работать барменом, что получалось у тебя(да и получается до сих пор) довольно неплохо. В один из дней уже живущие вместе Анелия и Дэн решили отметить какое-то общесемейное событие в баре, разговорились с тобой и с тех пор вы начали поддерживать более близкие отношения, которые со временем переросли в довольно тесную и крепкую дружбу. Моё появление в семействе ты воспринял довольно скептически, но это не мешало тебе от души веселиться, глядя, как твои друзья внезапно превратились в беспокойных родителей, переживающих за своё дитятко.


http://funkyimg.com/i/2fdJm.pngВ один из дней "заботливые родители" решили всё-таки нас познакомить и я, к твоему удивлению, лишь промямлил что-то нечленораздельное и тут же сбежал куда подальше, больше не показываясь на глаза. Это было по меньшей мере странно, учитывая рассказы Саммерби и Бервальд о том, какой я общительный, приставучий и вообще весьма и весьма самоуверенный ребёнок. Довольно длительное время наши пути никак не пересекались, пока Дэн и Анелия не устроили в квартире народные гуляния с огромным количеством человек и, что самое главное - еды, а такое я просто не мог пропустить. Слегка подвыпившая Бервальд шутканула о том, что "ты, по ходу, мелкому нашему понравился, он вон при тебе краснеет аки красна девица и слова в предложении путает, а ведь наш Ромео - тот ещё великий оратор". Шутка, вообще-то, оказалась вовсе не шуткой и, хотя с тех пор я и старался перестать тебя игнорировать, это стало довольно трудно, учитывая, что "шутку" ты оценил и теперь всячески стараешься меня смутить провокационными и, порой, не совсем приличными фразами, жестами и бесконечными обнимашками. Ничего серьёзного - ты ведь вообще огромный ценитель прекрасного пола и просто прикалываешься над внезапным сыночком своих друзей. Или нет?


Дополнительно
большой любитель покутить; фанат квиддича
как сказал батя: напиши на него заявку
нам нужен твой придурок
чтоб вечно заявлялся и такой ээээээээ
что у вас за ****** опять происходит 😂" (С)

http://funkyimg.com/i/2fdLu.png

Связь:
Гостевая или лс

занят

http://s2.uploads.ru/t/4YN9n.png


Ronald Weasley
Рональд Уизли

WWW
pure-blood
43 y.o.
Arthur Darvill


http://sg.uploads.ru/t/mtC9e.png

http://funkyimg.com/i/2fdJD.pngРон Уизли - современный супергерой.
Совладелец "Вредилок", на работе он одновременно помогает Джорджу придумывать новые приколы и отвечает за переговоры с деловыми партнерами - за два десятилетия их продукция распространилась по всей Британии и в том немалая заслуга Рональда как оратора: любого человека он может заговорить, переговорить, убедить, затем разубедить и запутать окончательно. Жизнь с пятью старшими братьями и несговорчивой женой открывает в людях неожиданные таланты.
В отличие от Гермионы с успехом совмещает работу и семью, всему уделяя вдоволь внимания. Двадцать лет назад согласился готовить ужины, с тех пор развил в себе недюжинные способности к кулинарии и теперь уже безраздельно властвует на кухне. Поддерживает домашний очаг и не дает позабыть о романтике, тяготеет к сущим глупостям вроде ванн с резиновыми уточками, которые крякают мелодию свадебного танца, или (после стольких лет) пиньят в виде Маклаггена или Виктора Крама. К семейной жизни подходит с изобретательностью, не дает им с Гермионой зачахнуть или хотя бы соскучиться.
С честью выдерживает статус Первого джентльмена магической Англии, любит рисоваться перед прессой и доводить до нервной икоты подчиненных Гермионы. С удовольствием сопровождает министра на всех светских мероприятиях, подразумевающих наличие шампанского, и позирует кодографам. Любимец всех читательниц "Ежедневного пророка" от пятнадцати и старше. В прошлом году получил звание "Отца года" от "Ведьмополитена", в этом - премию "Самый стильный волшебник" от "Спеллы". Гордится этим неимоверно; самые неправдоподобные статьи о себе сохраняет и ставит в рамочки.
Отец он в самом деле прекрасный. Легко находит общий язык с детьми, потому что сам недалеко от них ушел. В малом возрасте завоевывал их картами сокровищ и покатушками на спине, в сознательном - отсутствием снисходительности и готовностью поддержать в любых обстоятельствах. Нивелирует строгость Гемионы, но не грешит попустительством. Ценит дружбу превыше всего, гасит конфликты, выступает за мир во всем мире. До сих пор поддерживает отношения со всей Армией Дамблдора.


http://funkyimg.com/i/2fdJm.pngГермиона считает Рона лучшим человеком в мире и Бэтменом.
Нас ждут теплые семейные отношения вкупе с готовностью вместе состариться. Приходи, я буду растирать тебе спину и засыпать горчицу в носки, когда простудишься. Тебе придется убеждать меня в том, что Роза и Хьюго - вовсе не разочарование, а Британия не катится к Мордредовой бабушке.


Дополнительно
Во-первых, никакой драмы.
Во-вторых, внешность сменить можно, но я честно не вижу альтернатив, потому что Луи Си Кей слишком пожилой для младшего брата, а еще у Дарвилла такая борода красивая.

http://funkyimg.com/i/2fdLu.png

Связь:
гостевая комната
ЛС

http://s5.uploads.ru/uOY8I.png


Panju Patil
Панджу Патил

практикант, Астрономия
23 y.o.
вероятнее всего полукровен
Dev Patel


http://s0.uploads.ru/q0A9D.png

http://funkyimg.com/i/2fdJD.png[Твоя матушка, Парвати Патил, воспитала тебя одна - отца своего ты не знал, а ее семья, за исключением разве что Падмы, была слишком консервативна, чтобы принять забеременевшую вне брака девицу, и разорвала с нею все отношения. Парвати устроилась гадалкой в лавку прорицаний на Косой Аллее, а тебя брала с собой на работу или оставляла сестре или замужним подругам.
Ты учился на Рейвенкло, и вряд ли можно найти кого-то, кто соответствовал бы своему факультету больше. Увлеченный, сообразительный, способный выходить за рамки предмета и с широким кругозором, ты был одним из самых выдающихся учеников, а стресс от переутомления сбрасывал с помощью каларипаятту, так что никто не назовет тебя большеголовым задохликом. Астрономия тебя увлекала с детства, а, познакомившись с маггловской культурой и наукой, ты обзавелся главной своей мечтой - побывать в космосе. Ты, однако, понимаешь, что это так и останется мечтой - отказаться от всей своей жизни, матери и невесты, чтобы уйти к магглам в астронавты, тебе не хватит решимости, но это не мешает тебе на досуге почитывать учебники по астрофизике и мастерить модели ракет. Ты одарен не только и не столько магически, сколько математически, и удачно используешь свои таланты в работе и в научной деятельности. В конце концов, не всю же жизнь тебе быть ассистентом в школе? Тебя ждет космическое будущее, я уверена.]


http://funkyimg.com/i/2fdJm.png[Особенного сюжета для нас у меня нет, мне просто хочется, чтобы Панджу был, потому что Астрономия, на мой взгляд, несправедливо обделена вниманием в пользу более “мейнстримных” предметов и потому что космос - это не только про созвездия и гороскопы. Если придете, без игры не оставлю ни я, ни другие студенты, посещающие предмет.]


Дополнительно
Про невесту я упомянула мельком, личность ее можете выбрать сами, можете отказаться, не принуждаю, просто не хочется видеть Панджу классическим задротом-одиночкой. Еще у него есть младшие кузены - дети Падмы, заявки на которых я когда-нибудь напишу) Не нужно быть Шерлоком, чтобы догадаться, что заявка написана под вдохновением от The man who knew infinity, но если вы привнесете в образ своего, я не буду возражать!

http://funkyimg.com/i/2fdLu.png

Связь:
гостевая комната
ЛС

Отредактировано Реклама (30 июня, 2017г. 20:24:24)

0

42

не актуально

http://sf.uploads.ru/yeE6a.jpg


Clementine Krum
Клементина Крам

Главный редактор «Ведьмополитен UK» (с января 2023)
Полукровная волшебница, но крайне породистая ведьма
Meryl Streep, Carmen Dell'Orefice, Eveline Hall (обсуждаемо)


http://s9.uploads.ru/XLoR4.jpg

http://funkyimg.com/i/2fdJD.png
- Клементина родилась в Британии в семье полукровных магов достатка ниже среднего, во время учебы подрабатывала официанткой в «Трех Метлах», рано научилась считать деньги, укрощать пьяных дебоширов, строить домовых эльфов на подоконниках и оценивать стоимость парадной мантии по виду.
- После школы Клементина успешно работала в Ежедневном Пророке, ломала консерваторам стереотипы о тупых блондинках и вела колонку о современных глобальных проблемах магической Британии: через ее перо прошло немало событий середины 70-ых годов и террор ТЛ. Несколько раз ей угрожали, не только извне, но и напрямую в редакции, но причиной ее отставки и переезда в Европу послужил вовсе не страх однажды найти в своей постели отрубленную голову единорога, а скоропостижное замужество с болгарским аврором.
- Именно Клементина помогла сыну в становлении восхитительным всемирно известным квиддичным игроком. Еще Барти Крауч-мл. подмечал, что Виктору необходима твердая рука, и был в чем-то очень прав: без вмешательства матери с ее наставлениями и связями он вряд ли начал бы свою карьеру так скоро и ярко. Во время Чемпионата Мира 94 года именно Клементина продумала и запустила обширную рекламную кампанию, которая раскрутила имя Виктора и сделала  его брендом.
- Клементина влилась в круг влиятельных женщин Европы в 94 году под аккомпанемент феерического успеха сына и не без усилий попала в «Ведьмополитан», решив вернуться к писательской карьере в ином формате. За 30 лет она приложила руку к итальянскому, французскому и американскому изданиям, зарекомендовала себя как женщина с отменным вкусом и твердыми принципами, засветилась в нескольких скандалах в мире моды и ныне занимает позицию защитников природы, бойкотирует пошив манто из меха вымирающих диких ледопардов, пропагандирует вегетарианство и нововведения современной косметической колдомедицины, не планирует умирать в ближайшие 70 лет и говорит решительное «нет» старению.
- В Британию Клементина возвращается не только из-за выгодного предложения коллег, но и по просьбе сына, который давно потерял связь с 60% своих драгоценных отпрысков, но о каждом до сих пор волнуется. И нет способа эффективнее вернуть расположение своих бунтующих детей, чем отправить к ним самого влиятельного «дипломата» семьи.


http://funkyimg.com/i/2fdJm.png
Клементина имеет поистине огромное влияние на Веронику, ибо все действенные методики воспитания и манипуляции мадам Крам отработала еще на Викторе почти полвека назад. Стоит отметить, что Клементина из тех женщин, которые отчетливо видят недостатки близких, любят свою семью несмотря на все это дерьмо и незаметно для окружающих гнут свою линию в вопросах перевоспитания грубых, обучения тупых и увеселения унылых. Она запрещает Нике и Саше называть ее бабушкой, настаивая на обращении по имени, готова поддержать амбиции внуков и предоставить уверенный старт после школы, незаметно прививает им свое мнение, вкладывает в их головы свои мысли и свои слова – в их речь. Нынешняя Ника во много «вылеплена» Клементиной, и мадам Крам не собирается останавливаться на достигнутом, особенно сейчас, когда на горизонте замечен потенциально опасный иноземный захватчик.


Дополнительно
Почему стоит выбрать именно Клементину? Написав на нее анкету, вы попадете в компанию активистов форума, с большой вероятностью впишетесь во флуд, не останетесь без сюжетов, а также получите уникальную возможность верховодить суровой славянской внученькой, главным глянцевым журналом магической Британии и самолично выбирать Самого Сексуального Волшебника Года, а как приятный бонус, если захочется приключений – снисходительно щипать за попец горячего и бунтующего Тедди Люпина, восходящую звезду среди моделей Ведьмополитана. Кроме того, я готова творить для вас прекрасное и графическое в профиль, я умею, честно.
1.Смена имени нежелательна, смена фамилии бессмысленна, сопротивление бесполезно. Второе-третье-десятое имя можете взять на свое усмотрение. Смена внешности обговариваема, но приходите со своими вариантами, нас легко подкупить, кинув сахарок фото статной сереброволосой леди)
2. Хотелось бы видеть игрока с чувством юмора, просто потому, что персонаж попадет именно в такую компанию игроков.
3. На самом деле, менябельны многие пункты, стоит лишь спросить. Мы оставляем девичью фамилию на ваш откуп, но очень просим, во-первых, оставить ее британкой, во-вторых, нечистокровной, иначе Клементина растеряет немалую долю своей крутости.

http://funkyimg.com/i/2fdLu.png

Связь:
Через гостевую, а там договоримся

Отредактировано Реклама (30 июня, 2017г. 20:24:40)

0

43

Smoke & Mirrors
Перезагрузка

0


Вы здесь » Vampire Academy: Blood sisters. » Партнерство » HP: Smoke and Mirrors


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC