>
VIP ПАРТНЕРЫ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ:

Приветствуем тебя, странник, и предлагаем окунуться в Мир Академии Вампиров. Кем ты будешь: мороем, стригоем, дампиром, алхимиком, колдуном или же человеком? Выбор за тобой!


Временно приостановлено:
*Регистрация мороев со стихией Дух (не касается канонов)
*Регистрация стригоев старше 200 лет (не касается свободных акций)
НУЖНЫ НАМ:

Vampire Academy: Blood sisters.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire Academy: Blood sisters. » Партнерство » TVD: AWAKENING


TVD: AWAKENING

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

TVD: Awakening
http://s3.uploads.ru/nx1H3.jpg
Требуются: Люсьен, Тристан, Бонни, Марсель, Давина, Майкл и Эстер, Далия, Финн, Лили, Ребекка, Нора, Валери, Мэри

0

2

Свернутый текст

Заявка Клауса

http://s0.uploads.ru/t/otEUF.jpg
Фиби Тонкин

Хэйли Маршал | Hayley Marshall
Возраст: 23 | 25
Раса: гибрид
Лояльность: предположу что Майклсоны

Информация о персонаже
Хейли глазами моего персонажа: Независимая, сильная, в определенных вопросах гордая и твердая в своих убеждениях. Хэйли может манипулировать людьми, для того чтобы получить желаемое и добиться своей цели. Для нее так важна моральная сторона вопроса, сколько выгода, которую она сможет получить. Маршал верна своим принципам, и редко отступает от намеченного пути. Волчица ценит дружбу, хоть и тех к кому может испытывать нечто дружеское. Находит с большим трудом. В ней есть чувство страха и очень высоко развито чувство жизни, оно намного сильнее жажды. Так что она никогда не бросится вперед, если знает, что проиграет. Выждать, улучить момент, именно это можно сказать о Хэйли. Маршал на все готова ради своей дочери, кроме того она отстаивает не только права собственные, но и защищает свою родную стаю, добиваясь лучшей жизни для них. Ценности… ничего не могу сказать кроме очевидного. Девушка никогда не сворачивает с намеченного пути и старается изо всех сил сохранить ту семью, которую сейчас имеет.
• Планы на игру:
Для начала, я скажу, что игрок на форум нужен надолго. Принцип поиграть 1-2 недели не работает, проходите мимо, если не уверены в своей активности.
Что касается лично моих планов, то я хочу по максимуму вывести Хоуп из войны в городе и обезопасить ребенка, мне необходима некая атмосфера семьи, какой не было у Клауса, но какая может быть у дочери. На форуме есть Эстер, и она проявляет интерес к ребенку, наверняка попытается что-то предпринять, ведь сохранение жизни сына, нагулянного вне брака, у нее нет, как и нет пощады для женщины, родившей Хоуп, и нет жалости к самому ребенку.
Кроме того остается проклятье и угроза над семьей Древних.
По отношениям не скажу ничего, мне необходима сыгровка, потому если первый Ваш вопрос, - будет ли пара, то роль советую не брать. Мне нужен персонаж и мать моего ребенка, и только уже после определенной уверенности в игроке, я буду готов вести диалог насчет пары.

Отредактировано Реклама (17 июля, 2016г. 11:30:17)

0

3

Заявка Эстер

http://s3.uploads.ru/t/UC6Pf.jpg
Себастьян Роше

Michael Mikaelson | Майкл Майклсон
Возраст: 48 | неизвестно
Раса: Первородный вампир
Лояльность: Своя собственная сторона и цель. На первый взгляд это уничтожение семьи, в частности Клауса, но ничто не вечно, так что вносите коррективы от себя.

Информация о персонаже
Расчетливый. Этого качества не отнять. Агрессивный  и жесткий, переходя грани жестокости - этого тоже. Вообще, Майкл относится к тем, кого лучше не злить и на чьем пути лучше не вставать, если конечно нет желания быть убитым. Даже своих собственных детей старший Майклсон жалеть не будет и даже более того, более 10 веков охотился за ними, сбежавшими от него, будучи одержимым чувством мести. Чего Майклу точно не отнять, так это мстительности. Гордость - то, через что он никогда в жизни не переступит, что бы ни стояло на кону. Когда его гордость была задета, даже спустя 1000 лет он не успокоился, по-прежнему мечтая найти и уничтожить своего сыночка, которого считал не более чем "выродком", ибо рождён тот был от оборотня. Вообще, Майкл был предан своей семье и правда надеялся на их совместное будущее в веках, мечтал о том, что бы Эстер спасла их от волков, но после того, как он узнал правду, все было разрушено. Холит и лелеет только собственные эмоции, практически не умеет сдерживаться, младшего сына, Никлауса Майклсона, избивал даже в детстве, просто потому, что тот не слишком-то ему нравился на интуитивном уровне, хоть Майкл и старался оправдать это тем, что просто хочет сделать его сильнее. Еще больше возненавидел того, когда как старший, он не помешал Хенрику пойти смотреть на обращение волков и даже более того, подтолкнул его к этому, дав ему погибнуть. В своей жестокости готов пойти на безумства, как это было во время охоты на Клауса, когда он сжег целый оперный театр, забитый людьми. Майкл не из тех, кто даст собой манипулировать и не из тех, кто будет участвовать в чужих играх. Сам по себе, он более чем опасен и в различного рода игры с ним лучше не вступать. Питаться предпочитает кровью вампиров, что вполне его устраивает, к крови же людской и животных довольно равнодушен. Те годы, что он был высушен и заточен, ничуть не изменили его характер и даже тот факт, что у него было много времени все переосмыслить, абсолютно ничего не изменил. Даже более того, у него был повод разозлиться еще сильнее. Был заколот Никлаусом колом из белого дуба во время очередной попытки убить того, но возвращен ведьмой Давиной, попав под ее влияние.
• Планы на игру:
Мне нужен супруг, который, быть может, встанет на мою сторону в попытке искоренить вампиров и снова стать людьми, а может быть, он найдет какой-то свой путь и сумеет переубедить меня и изменить планы. Важно оставить желание уничтожить Клауса, о примирении с ним не может идти и речи. Над семьей нависло проклятье, с этим нам тоже предстоит разобраться.

0


Вы здесь » Vampire Academy: Blood sisters. » Партнерство » TVD: AWAKENING