>
VIP ПАРТНЕРЫ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ:

Приветствуем тебя, странник, и предлагаем окунуться в Мир Академии Вампиров. Кем ты будешь: мороем, стригоем, дампиром, алхимиком, колдуном или же человеком? Выбор за тобой!


Временно приостановлено:
*Регистрация мороев со стихией Дух (не касается канонов)
*Регистрация стригоев старше 200 лет (не касается свободных акций)
НУЖНЫ НАМ:

Vampire Academy: Blood sisters.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire Academy: Blood sisters. » Партнерство » Космический ветер: фантастика, мистика, детектив.


Космический ветер: фантастика, мистика, детектив.

Сообщений 41 страница 42 из 42

1

КОСМИЧЕСКИЙ ВЕТЕР
Фантастика, мистика, детектив
http://spacewind.su/images/banners/spacewind_logo.png
Правила форума | Правила игры | Мир | Сюжеты | Анкета | ЧаВо и гостевая

Форум, на котором можно сыграть практически любой фантастический, приключенческий, мистический или сказочный сюжет в антураже любой эпохи или чужой планеты, с возможностью перемещения персонажей из одного сеттинга в другой, обусловленной законами игрового мира.

★ На нашем форуме есть возможность играть как со строгим соблюдением канонов жанра, так и на грани смешения
★ Обширный авторский мир разработан с учётом возможности адаптации большинства классических фантастических сюжетов
★ Эпизодическая система игры с частичным сохранением локационной игровой зоны, существовавшей до перезапуска
★ Без «птицы-тройки», без учёта символов, без перекличек
★ Допускаются описания в жанре ужасов, сцены убийств и драк, приветствуется понимание уместности рейтинговых описаний.
★ В один профиль можно загрузить до пяти аватаров; допустимы как фотографические, так и рисованные изображения; какую стилистику аватаров использовать в каждом отдельном сюжете, участники решают сами
★ Правила оставляют большинство игровых аспектов на усмотрение игроков
★ Тип мастеринга и степень экспромта или договорённости определяются в зависимости от необходимости в данный игровой момент
★ Приём по пробному посту, с возможностью заполнения краткой анкеты
★ Самостоятельный, стабильно работающий хостинг, не зависящий от капризов бесплатных платформ

0

41

ПОТЕРЯВШИЙСЯ ПРИНЦ
http://spacewind.su/rpg/userpic/userpic_1110_1.gif http://spacewind.su/rpg/userpic/userpic_1096_1.gif http://spacewind.su/rpg/userpic/userpic_2_3.gif

Роммилия и Лейф Ламдер написал(а):

Главной задачей, основной функцией Роммилии всегда оставалась защита её юного хозяина, и уж поверьте, с ней она справится всегда могла. Вынести на руках из огня, поймать при падении с высоты, разобраться с целой толпой вооруженных агрессоров? Даже ценой некоторых собственных повреждений, она бы сделала и это, и большее. Но сейчас ситуация выходила за грани её возможностей. Управлять военным кораблём неизвестной модели она не могла, а именно такого масштаба проблема назревала: слова и действия членов экипажа Феникса давали понять, что сейчас начнётся зрелищная космическая битва. Советовать что-то участникам столкновения Роммилия также не могла: это была задача бортовых ИИ соответствующих кораблей. Так что андроид решила не вмешиваться, и занялась анализом состояния принца. Для того, чтобы уберечь его от некоторых опасностей, которых он может не видеть, или своими же действиями создать, Роммилия могла также идти и против его прямых команд, но лишь в тех случаях, когда срабатывали соответствующие условия. Сейчас таковых не было, но результаты психофизиологического анализа состояния Лейфа выдали растущий с каждой секундой шанс принятия им опасного решения. Необходимо было хоть как-то снизить его уровень стресса, увести подальше отсюда. Нет, не сбежать с корабля, это было и проблематично, и опасно, но просто покинуть капитанский мостик, вернуться в каюту.
- Алиса, - раз уж всё это время именно она была основным контактом принца и робота с Фениксом, то к ней Роммилия и обратилась. - В сложившейся ситуации мы будем только мешать, можно мы вернемся в каюту?
Так бы всё и случилось, не будь у принца иного мнения на этот счёт...
Неожиданные слова андроида резанули его слух. Он обернулся и уставился на Роммилию сердитым и уставшим взглядом. Действительно, бурные и эмоционально насыщенные события изнурили его за этот вечер, но юноша этого не замечал. Лицо робота казалось спокойным и невыразительным и это только усилило раздражение.
- Роммилия, это что за демарш? – начал он, еле сдерживая себя, затем потянул слегка рукав своей спутницы, давая знак склониться чуть ниже, и продолжил, цедя каждое слово сквозь зубы – Что ты делаешь? Какая каюта, у меня наконец-то появился шанс совершить что-то важное, возможно, даже заняться политикой, а ты мне палки в колёса вставляешь? Это какая-то ошибка в твоем стальном разуме? Я уже не ребёнок чтобы сидеть в комнате пока решаются дела. Не позорь меня перед всем миром!
Лейфу действительно казалось, что всё внимание окружающих сосредоточенно только на нём, о том, что все могут быть заняты чем-то другим в такой момент он даже не помышлял. Да, окружающие были пиратами, и принц с этим уже почти смирился, но некоторые из них были вполне дружелюбны и внушали доверие. Том и особенно Алиса начали нравиться Лейфу, и ему совсем не хотелось чтобы у них на глазах его уводили от взрослых разговоров как малое дитя. И то, что по мнению робота должно было успокоить принца, еще больше вывело его из стабильного состояния ясного рассудка. Он собирался начать командовать и заниматься политикой посреди боя, в котором не мог вообще ничего сделать. Генерал Максиммилан просто не стал бы слушать Лейфа, что он уже и сделал раз - пропустил мимо ушей слова принца о нападении на него чуть ли не во дворце. Продолжать с ним переговоры было бессмысленно. Капитан Черного Феникса явно был заинтересован в том, чтобы выжить в этом столкновении, и пока Лейф на борту его корабля, он в относительной безопасности (а для Лейфа последнее время важнее было выживание, а не сохранение власти). Еще один пиратский корабль видимо также был на стороне Амира. И наконец, было еще два участника конфликта, чьи намерения вовсе не были понятны Роммилии. Она сделала вывод, что раз переговоры окончены, то принц уже ни на кого не сможет повлиять, и не обладает такими знаниями, которые превосходили бы реальный боевой опыт Амира и его команды. А если еще мальчик на какую-нибудь кнопку на пультах решиться нажать сгоряча... Поэтому-то для его же блага она не подчинялась. Таковы уж были её настройки - в критической ситуации сохранять жизнь принца даже вопреки приказам. Попытка запугать её провалилась, а это тяжёлое дыхание, учащенный сердечный ритм, напряжённый взгляд, и все прочие факторы - наконец они перешли критическую отметку. Наклонившись к принцу, закрывая его на минутку от взоров остальных присутствующих, Роммилия сделала вид, будто внимательно слушает жалобы принца, одновременно, пока он поглощён этим, потянула руку к его плечу, а потом к шее.
- Всё не так просто, Лейфи...
В эту секунду принц мог почувствовать внезапный холодок в районе шеи, но к тому времени, как он бы понял, что это было из-за использования антисептика - в теле Роммилии хранилось не только оружие, но и немного современных препаратов для оказание первой медицинской помощи - было поздно, так как крошечное устройство размером со сточившийся карандаш, являвшее собой и распылитель, и шприц, уже вводило в кровь успокаивающий препарат быстрого действия, а поскольку Роммилия всё это время отгораживала его, это прошло незаметно для чужих глаз. Экстренная, вынужденная мера, это было лучше, чем если бы кто-нибудь огрел прикладом оружия разбушевавшегося юнца. Всё произошло быстро и неожиданно для Лейфа. В первую секунду он всё понял и решил, что сможет побороть резкую сонливость, но быстро сдался и понял, что нет ничего более приятного на свете, чем сон. И если поначалу он попробовал что-то промямлить про «предательство», то по мере распространения успокоительного, он смог только тихонько произнести несколько бессмысленных фраз на родном языке.
- Хм. - Роммилия повернулась к Алисе. - Пожалуй, нам даже необходимо покинуть мостик. У него шок и переутомление.

Амир Делион написал(а):

...Желание Амира сплавить недопленников в каюту (даже не чтобы под руку не лезли - просто мест для пассажиров на мостике все так-же не было, а вероятность того, что Лейф, будучи не пристегнутым, тяжело травмируется, была примерно такой-же, как и того, что Роммилия кого-нибудь зашибет) совпало с желанием Роммилии туда отправиться. Но не Лейфа. Договариваться могло оказаться некогда: ситуация явно была готова выйти из-под контроля в любую секунду. Пират потянул руку к кобуре, но пистолет не достал, на секунду задумавшись.
Все-таки, отличить игломет от боевого пистолета с полувзгляда сможет не каждый. То, что он до смерти напугает Лейфа - дело такое, когда парень очнется, точно поймет, что никто его не ранил. Но Роммилия вполне могла броситься выбивать пистолет - и у нее это точно получилось бы, Амир, конечно, был неплохого мнения о своих физических способностях, но андроида он на лопатки точно не уложит. Это уж не говоря о встроенном оружии, которое, в отличии от его игломета, было очень даже летальным.
Но, к счастью и для пиратов, и для самого принца, Амиру не пришлось ни уговаривать его, ни вырубать. Кто его опередил - Амир не увидел, но, судя по спокойствию Роммилии, или зря он боялся на счет ее контратаки, или андроид сама же и вырубила своего подопечного. В любом случае, это был лучший вариант.
- Алиса, отведи наших гостей в каюту и помоги им пристегнуться. Сама возвращайся к себе в каюту, в машинное можешь не успеть. Остальным не задействованным в управлении также покинуть мостик.

Алиса Грей написал(а):

Голос, прозвучавший в эфире, Алисе показался знакомым, но она не сразу вспомнила, где его слышала. А когда до неё дошло…
«Ну всё, мне конец!» - пронеслось в голове.
Почему-то перспектива быть узнанной Шамановым испугала больше, чем предстоящий бой.
Конечно, то, что пираты делали грязную работу по заказу разных правительств и руководителей корпораций, ни для кого новостью не было, но о связи «Чёрного феникса» с проектом «Возрождение» не должен был знать никто, кроме непосредственных участников сговора. Шаманов в их число, насколько было известно Алисе, не входил. Если они сейчас попадутся, да ещё с оборудованием, необходимым проекту, на борту, если Шаманов её узнает… это будет считаться провалом. На защиту пиратов Зеленски не встанет. Наоборот, будет отрицать всякую связь с «Чёрным фениксом». А сама Алиса… будет, наверное, считаться преступницей, а то и предательницей, и в проект уже не вернётся.
Алиса подошла к капитану.
- Амир, мне кажется, я его знаю, - сказала она тихо. Шепнула бы на ухо, но рост не позволял. – Не уверена, но… по-моему, он из СБ Аркада. Работал на защите наших экспедиций. Не знаю, имеет ли это какое-то значение… не думаю, что он в курсе нашей работы на проект…
Зачем она его предупредила? Она и сама не знала. Наверное, посчитала, что капитану лучше знать. А что делать дальше, пусть сам решает. Хотя что это меняло? Всё равно объявить о связи с проектом пираты не могли, а если бы объявили, им бы никто не поверил, а руководство стало бы всё отрицать. Для того их и нанимали, чтобы не бросать тень на проект.
Капитан решил отправить гостей и Алису вместе с ними по каютам. Чему Алисе стоило обрадоваться. Так будет меньше шансов попасться на глаза Шаманову во время переговоров. Если уже не попалась. Алиса не знала, передаётся ли изображение куда-то ещё, кроме как на корабль герцога. Вполне возможно, что да. И всё-таки уходить с мостика в такой ответственный момент... Даже в машинном отделении она бы знала, что происходит, и там от неё была бы польза, даже не смотря на то, что Рик наотрез отказывался посвящать её в технические тайны корабля, пока она не является постоянным членом экипажа. Отправиться в каюту ей сейчас хотелось меньше всего.
- Есть, - не смотря на все свои сомнения и возможность быть услышанной на корабле службы безопасности, Алиса твёрдо ответила капитану.
Она давно перестала спорить с его решениями в ответственных ситуациях. Теперь ей было даже немного стыдно за то, как она себя вела в первые недели их знакомства.
Роммилия со спящим Лейфом на руках была сопровождена в каюту немедленно, однако без недавнего «почётного эскорта», на шутки перед боем ни у кого не было времени. По сигналу тревоги пираты занимали боевые места. Если бы Лейф был в сознании, он мог бы удивиться тому, как экипаж преобразился, едва появилась опасность.
- Вы уж извините, что мы… оказались пиратами, - обратилась Алиса к Роммилии уже в каюте, помогая пристегнуть принца. Слышал ли её Лейф, она с точностью сказать не могла, но при необходимости повторила бы принцу то же самое. – Всё, о чём мы говорили до этого, остаётся в силе. Мы поможем вам скрыться от убийц и вернуться домой. Мы хоть и пираты, а слов на ветер не бросаем. Выкуп – это только звучит страшно. Просто… у капитана свои методы ведения переговоров. Лейф ведь обещал ему вознаграждение? Так вот, это то же самое, только… в другой формулировке.
Было неловко от того, что приходится оправдываться. Но и не сказать Роммилии ничего, сделав вид, что так и надо, Алиса не могла.
- Во время боя, если он будет, корабль может сильно трясти, - предупредила Алиса. – Поэтому лучше не вставать с кроватей и не отстёгивать ремни безопасности. Волноваться не стоит, у нас опытная команда. Если у Амира не получится договориться, и придётся вступить в бой, мы обязательно победим. Но за герцога не волнуйтесь, Амир не уничтожает побеждённые корабли. Ему сможет оказать помощь любой ваш корабль.
О том, с кого Амир будет получать выкуп, если побьёт герцога, ведущего переговоры от имени короля, Алиса не подумала.
- Мне… придётся запереть вашу каюту, - извиняющимся тоном сказала она Роммилии. - Я бы осталась с вами, но мне здесь негде пристегнуться, а разбиться во время боя я не хочу. Если же Лейф проснётся, будет недоволен тем, что его никто не послушал, и попытается самостоятельно вернуться на мостик, это может быть опасно и для него, и для всех нас, если он заблудится на корабле. Поэтому прошу меня простить, но я отвечаю за вас перед капитаном. - Алиса протянула Роммилии коммуникатор и показала, как набрать её номер. - Я буду недалеко, вызывай, если потребуется. Когда закончится боевая тревога, я зайду к вам. Главное, не бойтесь. Мы договоримся или отобьёмся, а потом вернём вас домой.
Отбиться, правда, при таком раскладе казалось маловероятным. Но пусть Роммилия думает, что у Амира всё под контролем. При андроиде Алисе удалось изобразить полную уверенность. Трястись от страха она отправилась в свою каюту.

Читать дальшеПринять участие

0

42

СТОЛКНОВЕНИЕ ЦИВИЛИЗАЦИЙ
на разных уровнях технического развития
http://os1.i.ua/3/7/14786216_a347b2a5.jpg

Алиса написал(а):

Хотелось бы поиграть в сюжеты, в основе которых столкновении разных инопланетных культур и цивилизаций, находящихся на разных уровнях технического развития или почитать подобные сюжеты в исполнении других игроков. Будут ли это подготовленные экспедиции с целью изучения других планет, случайные попаданцы из низкотехнологичных миров в высокотехнологичные, или какие-то другие формы взаимодействия, обсуждаемо. Мастера игры также готовы поддержать идеи игроков и оказать помощь в реализации и поиске участников на каталогах.

0


Вы здесь » Vampire Academy: Blood sisters. » Партнерство » Космический ветер: фантастика, мистика, детектив.