АМС:
Лиззи ~ Джейсон ~ Дмитрий
VIP ПАРТНЕРЫ

 Для меня Москва теперь- крепость
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ:

Приветствуем тебя, странник, и предлагаем окунуться в Мир Академии Вампиров. Кем ты будешь: мороем, стригоем, дампиром, алхимиком, колдуном или же человеком? Выбор за тобой!


Временно приостановлено:
*Регистрация мороев со стихией Дух (не касается канонов)
*Регистрация стригоев старше 200 лет (не касается свободных акций)
АКТИВИСТЫ:
НУЖНЫ НАМ:
НОВОСТИ РОЛЕВОЙ

• Время в игре декабрь 2015 - февраль 2016
• Сюжет ведется в Мичигане (Детройте) и Академия Св. Владимира (Мичиган)

ВАЖНО
Не игнорируем темы: "поиск игрока" и "выяснение отношений". 18.7
А ты выбрал жертву?
гостевая ~ сюжет ~ внешности ~ роли ~ правила ~ акции ~ расы ~ специализации мороев

Vampire Academy: Blood sisters.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire Academy: Blood sisters. » Партнерство » Supernatural: the new adventures


Supernatural: the new adventures

Сообщений 41 страница 47 из 47

1

http://spacewind.su/images/banners/spn_logo.png

Адрес форума: http://spnrolabest.rusff.ru/
Официальное название: Supernatural: the new adventures
Жанр: Мистика, драма, ужасы
Организация игровой зоны: эпизодическая
Краткое описание:

Апокалипсису дан «рестарт», но на этот раз все стороны более подготовлены. Ангелы стали подобны демонам, последние ещё злее и хитрее. Трудно представить, когда в такой анархии остаются люди, которые не знают о существовании других рас.
Новый Армагедон, Апокалипсис, Рагнарок, без всякого руководства и плана действий.
От кого теперь можно ожидать реальную помощь, станут ли ангелы теми святыми послушниками Господа и верными защитниками людей, или они и дальше будут уподобляться демонам?
Не оставь Конец Света без своего внимания, прими желаемую сторону и да начнётся битва!

0

41

https://68.media.tumblr.com/cfc93131b7f9e813937466d761462f7e/tumblr_ojm49olWSI1vmomfoo2_500.gif

Сколько времени прошло? Достаточно, чтобы слегка притупить боль, но не стереть воспоминания. Разлука - вещь совершенно коварная, никогда не знаешь, когда она к тебе подкрадётся. И уж точно неизвестно, будет она по доброй воле или кто-то отнимет самое дорогое насильно.
Эстер не могла не перебирать это у себя в голове. Снова прокручивать тот день, начинавшийся так обыденно и светло. Весна, празднование её дня рождения. Хозяйка принесла ей подарок - красивый мерцающий медальон на длинной цепочке. Почему тогда никто ничего не почувствовал? Стоило открыть украшение - и наружу вырвалась неведомая сила, тёмная, густая и всеобъемлющая. Какие-то жалкие мгновения - и их раскидало по разным местам, оборвав душевную ниточку, казавшуюся нерушимой. Эстер тогда показалось, будто ей одновременно оторвали все конечности. Она больше не слышала мысли Туен в своей голове. Только поглощающая пустота и испуганные выкрики в неё. И лишь на задворках сознания, как спасительный маячок, билась одна мысль - ведьма жива. И это единственное, что заставило фамильяра не умереть самой и продолжать влачить хоть какое-то подобие существования. Ведь поначалу даже превращение в животную форму давалось через раз. Без сил хозяйки и её зачарованного кольца очень многое стало недоступным, даже обыкновенная покраска волос. Но это были уже мелочи.
И тем не менее, она выжила. Всё ещё не до конца пришедшая в норму, но разве от такого быстро оправишься?
По ночам девушка охотилась, утром спала, а ближе к полудню шла на подработку в бары и маленькие кофейни. Голос оставался прежним. Вот только песни перестали быть надрывными, сместились в сторону лирики. И стали не нужны электронные установки, хватало акустической гитары. Не надо было больше прыгать по сцене, если можно спокойно сидеть на стуле.
Вот и сейчас, исполнив очередную мелодию, Эстер подошла к стойке, где ей уже привычно протянули бутылку простой воды. Она не могла пить кофе или крепкий чай, не разрешала себе соблазниться сладостями, а мяса здесь не готовили. Так что оставалось обходиться малым. Утолив жажду, Эстер оглянулась. Она что-то вдруг почувствовала. Что-то вроде... тепловой волны. И приятного аромата, напоминающего цветочный. Его излучала девушка, заказавшая себе кофе и круассан. Огненно-рыжая, миниатюрная и очень задумчивая. Неужто тоже ведьма? Заинтересовавшись, фамильяр решила присесть рядом.
- Привет, - улыбнулась она, надеясь, что незнакомка не поперхнётся от неожиданности.


Читать продолжение...

0

42

"Supernatural: the new adventures"

Крутой байкер и его отвязная сестра ищут

очаровательную вампиршу,

которая научит их плохому
http://s7.uploads.ru/PTq6o.gif

Все вопросы можно задать в Гостевой.

0

43

http://savepic.ru/12744411.png

Блейка охватила злость, когда он представил, как эта образина Мецгер будет лапать Аврору. За непристойное предложение захотелось сразу дать в морду, но наёмник сдержался. Пока всё  складывалось как нельзя лучше, видно, смелым безумцам и впрямь везёт.
Вика держали в каморке неподалёку. Ждали делегацию от города, потому оставили поближе, чтобы дальше приёмной Мецгера никого не пускать? Толстяк сидел над горой радиодеталей.
- Привет, - сказала Тэм. – Ты что здесь делаешь?
Вик поднял на рыжую плутовку усталые глаза.
- Мецгер сказал, ему нужно радио. Он что-то ищет, я так понимаю, надеется прослушать частоты Стального Братства и получить ответ. Дурак, так они и будут вести передачи без шифровки. Ещё больший дурак, думает, что ремонт – это волшебство. А у меня деталей подходящих нет. Как я ему починю приёмник без деталей?
- А если починишь? – прищурилась Тэмми.
- Обещал отпустить. Только детали у меня дома лежат. Слушайте, а вы не могли бы мне их принести? У меня дома есть радио, которое я разбираю на запчасти…
- Нет, я про те частоты, которые нужны Мецгеру. Сможешь расшифровать их?
- Каким образом? Я ж не знаю шифра. Починить и принять – могу. Расшифровка – не ко мне, извините. Надеюсь, Мецгер это понимает. Иначе не видать мне свободы.
- Не беспокойся, - ответила Тэм. – Мы пришли за тобой.
- Вы? – удивился Вик. – За мной?
- Да. Городу нужен торговец и механик. Где мы такого ещё найдём?
- Это правда? Вы поможете мне?
- Поможем, - вмешался Блейк. – Оружием пользоваться умеешь? – спросил он, понижая голос.
- Пистолетом, пистолетом-пулемётом и ножом, - в тон ответил Вик.
В этот момент как раз прогремел выстрел.
- Отлично! – широко улыбнулся Блейк. - Держи! – он кинул механику запасной пистолет. Тот поймал его очень неловко, но всё-таки поймал и взял в руки.
На стороне «парламентёров» появился ещё один союзник, способный держать в руках оружие.
Перестрелка началась, что надо.  Блейк лично пристрелил одного головореза Мецгера. Тэм, громко смеясь, как настоящая ведьма в разгар шабаша, ринулась вперёд. Нарпасно Блейк подозревал её в подставе. Похоже, у Тэмми с бандой Мецгера были свои счёты, и сейчас она наслаждалась стрельбой по головам.
Банда Лоры тоже не подвела, Блейк слышал как на улице завязалась перестрелка.
Блейку так и хотелось ворваться в комнату Мецгера проверить, всё ли в порядке с Авророй. Но вместо этого он спросил одного из парней Лоры:
- Знаешь, - где они держат рабов?
- Там, - парень указал на дальнюю дверь.
- Прикрой меня, попробую прорваться.
Но Блейк не успел. Кажется, кто-то вытащил тело Мецгера. Или кто-то из его людей увидел главаря мёртвым. Блейк сам не видел, что произошло, но понял это по ругательствам и стихающему натиску обороны особняка. Как Джейсон и предполагал, головорезы Мецгера вместо того, чтобы продолжать перестрелку, переключились на делёж награбленного, отстреливаясь уже в том числе от своих.
Прорываться куда-то  уже не было смысла. Проще было подождать, постреливая из-за угла, пока приспешники работорговца сами друг с другом разберутся. На деньги Мецгера сам Блейк не зарился, было для него в этом деле было кое-что поважнее денег. И если упустить дополнительный куш означало сохранить жизни большинству из команды, Джейсон был готов пожертвовать богатством.
Дверь, ведущую к рабам, они с Суликом сломали, когда выстрелы уже почти стихли. Дикарь отправился искать свою сестру, а Джейсон во всю глотку завопил с порога:
- Мелисса Блейк! Ты здесь? Это я, Джейсон! Я пришёл за тобой!


Читать продолжение...

0

44

http://s0.uploads.ru/t9abj.jpg

Кисараги как раз вышел на площадь. Торжественная постановка была в разгаре.
- ...Темные люди Песков, живущие под властью демонов, ослепленные богатством, но скованные и несчастные... разум их повелителя был настолько затуманен, что вызвал он повелителя демонов...
При чем тут затуманенный разум? Это обычный ритуал призыва. И какова внутренняя сила взывающего к Бездне, столь сильного Демона она и привлекает. Народ Песков жаждет разрушения. Они не призывают демонов, они пленяют их и заставляют работать на себя. Не удивительно, что вырвавшись, демоны стремятся уничтожить пленителей. Или наградить проклятьем, преследующим до десятого колена. Поэтому среди пустынников так много людей со странными способностями, похожих, скорее, на чудовищ...
Правители Шинки же заключают с демонами взаимовыгодный договор... Свобода в мире людей в обмен на службу. Развлечение в обмен на защиту... невелика плата. Кисараги криво усмехнулся.
- И случился в землях демонов страшный мор!
Мор случался дважды. Но сие представление, судя по сваленной посреди площади кучи, в которой угадывалась некая деревянная основа, накрытая бесконечным слоями черного тряпья, относилось явно к Великому мору, случившийся на заре эры Демонов и задевший границы земель, которые Дракон успел подмять под свою пяту. Мор, случившийся в Шинке шестнадцать лет назад, не был таким всепоглощающим, с ним удалось совладать. Но тогда...
- Люди погибали в страшных муках, покрываясь кровоточащими зловонными язвами, падали на улицах, сотрясались в судорогах и выдыхали с болезнью сами свои души...
Отличное же представление для городского праздника! А как заводила старается. Голос зычный, далеко слышно, протяжные нотки устрашают не хуже подвываний "жалобщиц". Веселье и радость!
- И восстал Великий Белый Дракон на защиту детей своих! И бился он с Повелителем демонов до кровавых ран... И пронзила его проклятая стрела, и потерял он разум...
Да-да, а вот это официальная мерреверская версия рождения Черного Дракона.
- ...Тогда явились девы Кайла и Клара и посадили на спине Белого Дракона вереск. Вереск принял на себя проклятье и с тех пор никогда не цветет. Никак не мог Повелитель Демонов одолеть Сияющего Дракона и тогда призвал он Тьму... И явился Черный Дракон!!
- Гори-гори, зло, рассыпайся, чешуя, - пронеслось по площади. Кисараги обнаружил, что сжимает кулаки. Ногти впились в ладони до кровавых отметин.
- Гори-гори, Черный Дракон! Уходи, зло! Благословен будь, Мерревер. Дракон с нами!
- Дракон с нами! - облегченно пробормотала какая-то тетка рядом с принцем. Кисараги поглубже натянул капюшон.
В этот момент то, что должно было изображать Черного Дракона... точнее - его очень плохо сохранившуюся тушу... В общем, эта груда тряпья вспыхнула. Толпа вздохнула... сквозь рев пламени Кисараги почудился какой-то звук... весьма неприятный... Или это были воспоминания? Пылающие дома на окраине Сатаро, развевающиеся над башнями дворца Рио траурные флаги с серебряными защитными знаками... гори-гори, зло. Уходи, мор... гори-гори...


Продолжение тут...

0

45

http://sf.uploads.ru/1bji9.jpg

Приключенки шагнули в образовавшийся проход. По обе стороны от них располагалась мерцающая толща воды, которая, казалось, готова была вот-вот хлынуть на них, но мощный артефакт не давал этого сделать. Стоило им немного пройти, как озеро скрыло их макушки и на берегу всё снова выглядело спокойно.
- Как же красиво! - не уставала восхищаться оборотень. Карта сама вела их, так что у них была возможность немного осмотреться по сторонам. Свет неравномерно подсвечивал подводное царство, наполненное жизнью. Сверкали чешуйки любопытных маленьких рыбок, то и дело стремившийся подплыть к ним, расцветали анемоны и другие диковинные морские цветы. Чем дальше они шли, тем больше появлялось различных обитателей, среди которых были даже киты и очень удивлённые присутствию чужаков русалки. - Похоже, мы уже совсем не на дне моря... Хорошо мастер устроился, я даже не удивлюсь, если он построил себе шикарный морской дворец, - Ровена оглянулась через плечо и очаровательно улыбнулась своей спутнице. - Хотела бы пожить в таком и носить платья из жемчуга, ммм?
Фея, видимо, была слишком ошарашена, чтобы что-то говорить. Или же слишком напугана. Подумать только - этакую мелочь могла слопать почти что любая рыба!
Но водное пространство снова стало неспокойно. Золотое свечение стремительно настигало воительницу и некромантку. Внутри у Ровены что-то заныло, и лицо невольно исказила болезненная гримаса. Фиалочка тоже напряглась.
- Опять эта тварь... - пробубнила она.
- Что? Ты что-то знаешь? - спросила Ровена. Липкий страх вернулся, как будто ей снова пришлось посмотреть в глаза лже-Нове. И он подсказывал, что нужно убираться отсюда как можно дальше.
- Нет, только догадываюсь, - нахмурилась фея, всё ещё не желая выдавать, что это она тогда спасла Ровену из рук маньячной блондинки. - Пожалуй, стоит прибавить шагу.
И Бесстрашная рванула, как самый последний трусливый солдат. Хоть ей и было мерзко от того, что она то и дело отступает, совершенно не соответствуя своему прозвищу, нутром она понимала, что сейчас не в состоянии дать отпор. Ей нужно было восстановить доспехи и... себя прежнюю. А сейчас она крепко сжимала руку тёмной колдуньи и слышала, как с плеском смыкается вода за спиной Новы.
"Ты не сбежишь от меня!" - отчётливо зазвучало в голове Ровены. По телу пробежали мурашки.
- Ну где же выход?! - прокричала оборотень, запыхаясь от бега. И он появился: круглой формы и светящийся, с границами в виде дерева. - Мы почти на месте!
Воительница прыгнула в новый портал, утягивая за собой Нову и вцепившуюся в волосы Фиалочку. Их затянуло, закружило, перемещая в новое пространство... А вход растворился в воде, и она, больше ничем не ограниченная, быстрым потоком хлынула на Желтофиоль, заставляя её потерять ориентацию в пространстве, а заодно и след ненавистных приключенок...
...Ровена очнулась лежащей на траве. Над её лицом склонилось двое - такая знакомая ей некромантка и добродушный старик. Несмотря на свой внешний вид, от него веяло чистой, ничем не замутнённой, светлой энергией. Голова его была почти совсем лысой, длинные седые усы делали его похожим на дракона, уголки тонких губ были чуть подняты вверх. Одет он был в простое чёрное кимоно, всем своим видом выражая полную аскетичность.
- Мастер Ши? - неуверенно спросила Ровена. Тот значительно кивнул.
- Рад тебя видеть, дитя моё.
Оборотень облегчённо выдохнула и посмотрела наверх. На фоне голубого неба медленно кружили нежные лепестки сакуры.


Продолжение тут...

0

46

http://s0.uploads.ru/ZKjwE.png


Эй, путник? Всё ещё не определился, на чью сторону встать? Так чего раздумывать, переходи на тёмную! У нас есть печеньки и красивые демоницы!
Оцени масштабы беспредела и записывайся в наши ряды!

0

47

http://s5.uploads.ru/GbmCh.png


Представители древнего культа, что же вы затаились в тени? Настало время действовать! Список посвящённых уже известен. При входе скажите пароль "Имаго" и смело ступайте в нашу священную обитель. Нас ждут великие свершения!

0


Вы здесь » Vampire Academy: Blood sisters. » Партнерство » Supernatural: the new adventures


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC