Это не мы стали такими - нас такими сделал мир. (с)
http://static.tumblr.com/5c851cf2325701151c97112931a8fa5d/3jlic6f/zUTn6ium8/tumblr_static_4bo7i478sqecs4cwgcwgss00s.gif
  Все началось с войны между вампирами и ведьмами, когда во главе моройского мира стояла семья Драгомир. Их было четверо: три брата и сестра. Каждый из них обладал одной из 4 стихий: огнем, водой, землей и воздухом. Пророчество гласило, что именно они остановят войну между ведьмами и вампирами. Ведьмы пытались их найти и убить; в то время как сами морои и дампиры верили, что только они и принесут мир. Все шло хорошо до тех пор, пока не родилась Ребекка, единственная в своей семье, которая не владела ни одной из известных стихий. И все бы было хорошо, как только не предсказали им, что именно Ребекка принесет мир или погубит всех. Когда об этом стало известно моройскому обществу - они пали духом. А вот ведьмы, наоборот, обрадовались этому. Ведь убить одного легче, чем четверых и тогда все рухнет. Заманив к себе младшую Драгомир, они поняли, что именно она является "ключом" к уничтожению моройского мира, так как владеет пятой, не изученной, стихией - Духом. Лишь после этого осознания был затеян ритуал, для осуществления которого были заманены братья и сестра Ребекки. С помощью крови пяти стихий  и магии двенадцати самых могучих ведьм, они, вместо того, что бы уничтожить угрозу для своего вида,  создали опасность для всех рас! Ребекка, Лорензо, Алекс, Пандора и Элайджа Драгомиры проснулись на следующую ночь совсем другими. Они уже не были мороями. Да и живыми их уже назвать было нельзя. Ни живы, ни мертвы... Подобных им стали называть не-мертвыми или же стригоями, а саму пятерку Драгомиров - первородными стригоями.


❖ Rebekah | Ребекка Драгомир❖

http://data.whicdn.com/images/73594954/large.gif
Holland Roden


» Раса:
первородный стригой
» Бывшая стихия:
Дух
» Возраст:
На вид 23 y.o., на самом деле более 1000 y.o.
» Сторона:
Cвоя

» Информация:

Занята

Она была младшим ребенком в семье королевских мороев, что относились к правящей ветви рода Драгомир. Ее воспитали в духе королевских традиций, но не до конца, так как девушка выросла своенравной и жестокой. Возможно, дело было и в том, что она не владела ни одной из четырех стихий. Постоянные попытки овладеть одной из них, что заканчивались провалом, приводили девушку в отчаянье, которое за тем перерастало в ярость. Единственное, что получалось - это принуждение. Ребекка могла любого заставить делать то, что ей хотелось и никакие моральные принципы не мешали девушке так развлекаться. Она пропала, когда исполнилось 22 года. На поиски девушки отправились все, кто только мог, ведь она была из королевской семьи. Прожив  у ведьм около года, девушка таки развивает в себе стихию. Пятую. Дух. Вот только радости не было. Было разочарование. Став стригоем, Драгомир становится еще хуже. В ней напрочь отсутствует хоть что-то хорошее, словно все ее пороки только и ждали того момента, когда она станет не-мертвой. Жажда крови, убийства и спасения себя любимой от всех - все это веками только закаляло ее характер. Придет на помощь лишь своей семье. И то, только потому, что кровные родственники...


❖  Pandora | Пандора Драгомир❖

http://s2.uploads.ru/t/t1Iv4.gif
Troian Bellisario


» Раса:
первородный стригой
» Бывшая стихия:
Вода
» Возраст:
На вид 24 y.o., на самом деле более 1000 y.o.
» Сторона:
Cвоя и Алекса

» Информация:
У Пандоры всегда было на все свое мнение. Она всегда знала, когда стоит высказать свое мнение или же просто спрятаться под тенью своей семьи, но часто она выбирала конечно второй вариант. Став стригоем она не знала как дальше жить, она очень долго не могла понять, что с ней произошло. Виня во всем Ребекку, она держалась только своего брата-близнеца Александра. Она мечтала долгое время вернуть себе магию воды, которой так умело и хорошо управляла в мороийские годы, она так же потеряла надежду на то, что сможет когда-то нянчить своих детей. С веками она менялась, была то добрым стригоем, то машиной для убийств, но она всегда оставалась ребенком, которого нужно всегда спасать и любить. И она всегда это получала, так как Алекс любил свою близняшку. Она путешествовала почти всегда с Александром и с другими членами семьи. Но, все что ей нужно сейчас - это вновь поверить в свою семью и, возможно, даже помириться с Ребеккой.


❖  Alex | Алекс/Александр Драгомир❖

http://33.media.tumblr.com/tumblr_m0etvkp0j11r64gm2.gif
Nathaniel Buzolic


» Раса:
первородный стригой
» Бывшая стихия:
Огонь
» Возраст:
На вид 24 y.o., на самом деле более 1000 y.o.
» Сторона:
Cвоя и Пандоры

» Информация:
Наверное, единственное почему он все еще жив - это Пандора, однажды он поклялся защищать ее и сдерживает это обещание и сейчас. Когда он отправился вместе с Пандорой на поиски Ребекки, то потерял свою любовь навсегда. Став стригоем - он не смог сдержаться и просто убил свою любимую, он этого очень долго не осознавал, но время берет свое всегда. Когда он осознал, что та - кого он любил больше всего на свете убита его же руками, то во всем он стал винить Ребекку, однажды даже пытался убить, но на ее защиту встали остальные члены семьи, даже Панда. После этого они с Пандорой стали удаляться от них. Если где-то будет звучать "древний псих, которому плевать на все и всех", то это будет про него. Александр был единственный, кто не обращал ради забавы, для него этот процесс был слишком важен, например, около 200 лет назад он обратил одного паренька, который стал для него "сыном", а для всех остальных членов семьи стригой стал тоже важен. (http://bloodsisters.rolka.su/viewtopic.php?id=58#p87190 )
Сентябрь 2015, Александр вернулся на родину, он был одни из тех, кто окончательно решил покинуть Россию. Именно в Мичигане стригой решил наконец-то заключить временное перемирие со своей сестрой Ребеккой, только вот кто знает, кто перейдет черту? И у кого опять вспыхнет старый огонек ненависти.... В ноябре 2015 Алекс пошел против алхимиков, влюбив в себя одну девушку Риту Барнс, которая была на грани предательства организации. Говорят, что у Алекса были какие-то чувства к этой девушке, но кто знает?


❖   Lorenzo | Лорензо Драгомир❖

http://33.media.tumblr.com/a92c99c25c8efe6888630f1c8d555720/tumblr_n8907bkVq71txp1h4o2_400.gif
Michael Malarkey


» Раса:
первородный стригой
» Бывшая стихия:
Воздух
» Возраст:
На вид 26 y.o., на самом деле более 1000 y.o.
» Сторона:
Ребекки

» Информация:
Лорензо любит попадать в заварушки, однажды они решили сыграть в игру "кто больше обратит моройев/дампиров и людей" и конечно же он соперничал с Ребеккой. Они оба всегда так хотели власти, что не могли ее поделить несколько веков. Если Алекс был психом, Реббека своенравной стервой; Пандора ребенком, который может постоять за себя; Элайджа благородным; то Энзо был скорее больше хитрым лисом, который осознавал, что семья - это больше чем слово, это те - кто заставляют думать не только о себе. Это понимание у него было скорее всего из-за того, что он любил быть где-то рядом часто, но не с ними. Когда древние были в России, то большинство жили в Москве, Ребекка бегала между Питером и Москвой, то Энзо жил в Новосибирске. Для стригоя расстояния между Москвой и Новосибирском были просто ерундой.


❖ Elijah | Элайджа Драгомир❖

http://38.media.tumblr.com/9b0a4528d85b98c668eced38992264a7/tumblr_inline_ncjch0R5E11qlt39u.gif
Daniel Gillies


» Раса:
первородный стригой
» Бывшая стихия:
Земля
» Возраст:
На вид 30 y.o., на самом деле более 1000 y.o.
» Сторона:
Cемьи

» Информация:

+

Элайджа всегда любил и будет любить свою семью. Он никогда бы не пошел бы против одного из членов семьи, наоборот, он всегда строил планы, как всех помирить. Несколько веков он пытался ослабить ненависть Пандоры к своей младшей сестре - Ребекке, порой, когда им нужно было действовать всем вместе - это выходило, но лишь на время. Элайджа был первым ребенком в семье, будучи моройем он заполнил, что главное - сначала думать, а уже потом действовать. Он первый узнал о том, что Ребекка может лучше всех пользоваться принуждением и пользуется им, хотя это запрещено было тогда, да и сейчас. Но, он обещал не раскрывать секрет своей сестры, если она не будет так открыто пользоваться им. Он так же понимал, что младшая сестра не обретет одну из четырех магией, так как помогал ей в магии всегда, но почему у нее проявлялись все четыре стихии - он не мог объяснить. И они просто молчали, так как боялись выносить все. Став стригоем он, наверное, первый кто смог побороть жажду и мыслить адекватно всегда. Жалеет ли он обо всем? Нет, и никогда не жалел о том, что стал стригоем, потерял магию и обрел другую силу. Он был первый, кто действительно обрадовался тому, что Ребекка жива, да еще и дважды. Увидев свою сестру в пещере перед ритуалом он забыл обо всем, а потом после того, как она больше года жила в дали от всех, особенно после слов Александра, который утверждал, что она умерла. Именно он помог Ребекке сдавить обороты в убийствах и заставлял каждый раз ее здраво мыслить. Через несколько веков он все же добился своего.