>
VIP ПАРТНЕРЫ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ:

Приветствуем тебя, странник, и предлагаем окунуться в Мир Академии Вампиров. Кем ты будешь: мороем, стригоем, дампиром, алхимиком, колдуном или же человеком? Выбор за тобой!


Временно приостановлено:
*Регистрация мороев со стихией Дух (не касается канонов)
*Регистрация стригоев старше 200 лет (не касается свободных акций)
НУЖНЫ НАМ:

Vampire Academy: Blood sisters.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

События минувших дней, то есть краткое напоминание, что было в книгах:

Нажимай
Охотники и жертвы. Глава 1.

Ни для кого не тайна, что вампиры существуют на самом деле, живут рядом с нами и пользуются порой своими необычными навыками. Но мало кому известно, что в окрестностях Мичигана, имеется настоящая Академия, где вампиры обучаются высокому искусству магии. И не знает почти никто, что в мире идут кровавые вампирские войны, и расе мороев противостоит жестокое племя стригоев - вампиров, переступивших черту закона и не гнушающихся убийством. Даже стены Академии, святая святых науки, не слишком надежная защита от происков темных сил. Юная моройская принцесса Лисса и Роза, ее подруга и верный страж, однажды убеждаются в этом, оказавшись в эпицентре грозных событий.

Ледяной укус. Глава 2.

Академия вампиров, где представители этой загадочной расы обучаются искусству высокой магии, распущена на каникулы. Юную принцессу Лиссу и ее подругу и верного стража Розу ждет горнолыжная база. Солнце, снег, высота, скорость и бесконечный драйв! Главная задача девчонок - оторваться по полной программе, оставив в прошлом кровавые бойни, которые устраивают стригои, извечные враги вампирского рода. Мало того, стригои, похоже, обзавелись помощниками среди людей. Единственное, чего они пока не знают, - опасность следует за ними по пятам, и сейчас главная задача неумерших - не умереть.

Поцелуй тьмы. Глава 3.

Странные и страшные вещи творятся с некоторых пор в Академии вампиров. Слишком часто отключается магическая защита, и на Академию нападают безжалостные стригои, извечные враги вампирского рода. И почему-то жертвами их набегов становятся исключительно представители королевских семей. Что это, роковая случайность? Или чей-то дьявольский план, рассчитанный на захват власти в тайном сообществе детей крови? Принцессе Лисе, последней из королевской династии Драгомиров, и Розе, ее подруге и верному стражу, потребуются все их силы и магические способности, чтобы разгадать тайну, не став при этом жертвами кровавых интриг.

Кровавые обещания. Глава 4.

Удар за ударом наносят по Академии вампиров безжалостные стригои, извечные враги вампирского рода. Последняя атака стала самой кровавой за всю историю школы, она унесла жизни многих учеников и учителей. Но самое страшное - стригои забрали с собой пленников, а среди них - Дмитрия, самого дорогого человека для Розы, подруги и стража принцессы Лиссы. Роза, мучимая болью утраты, отправляется в далекое путешествие, чтобы отыскать своего возлюбленного и отомстить похитившим его порождениям тьмы.

Оковы для призрака. Глава 5.

Позади выпускные испытания в Академии вампиров, и неукротимая Роза Хэзевей получает наконец официальное звание стража. Целый мир раскрыт перед ней отныне, но первое, что делают Роза и ее подруга принцесса Лисса после прибытия к королевскому двору,- это организуют побег из тюрьмы Виктора Дашкова, одного из самых опасных преступников вампирского мира. Ибо только он может указать путь к тому, чтобы спасти от страшной участи Дмитрия, любовь к которому в душе Розы оказалась сильнее смерти.

Последняя жертва. Глава 6.

В сообществе вампиров произошло событие небывалое - убита правительница мороев королева Татьяна. И так сложилось, что все улики указывают на то, что преступница - Роза Хэзевей, выпускница Академии вампиров, недавно получившая звание стража. Приговор страшен - Роза должна быть казнена. У девушки есть всего две недели, за которые ей необходимо получить доказательства своей невиновности и предъявить их королевскому двору. Дело осложняется тем, что кроме заботы о спасении собственной жизни Роза должна помочь своей подруге, принцессе Лиссе, занять опустевший трон, который принадлежит ей по праву.

данный материал взят с википедии

Наши дни:
Как говорят – за все нужно платить, вот так и в нашем мире. Наташа Озера, которая была причастна к убийству Королевы Татьяны Ивашковой, сейчас находится в тюрьме. Василиса Драгомир правит мороями и в то же время с головой уходит в учебу. Ее Верный страж и лучшая подруга , Розмари Хезевей,  ежесекундно следует за ней, но это не мешает ей почувствовать себя полноценной студенткой. Единственное, что омрачает их, так это отсутствие их вторых половинок.
В этот же колледж поступила алхимик Сидни Сэйдж, за поведением которой следит главный алхимик Мичигана - Лиззи Блэк, которой все это не очень нравится. Ведь Лиззи только год назад получила повышение, а тут ей еще присматривать за запятнавшим свою репутацию алхимиком. Но скоро она поймет, что Сэйдж не такая уж и головная боль, по сравнению с Ритой Барнс - которая прославится своим предательством а организации.
Статистика нападений стригоев в Мичигане увеличивается с каждой новой ночью, алхимики не успевают выполнять свою работу, и Блэк запрашивает новых людей с разных участков, в этот список вошла и Кэролайн Блэк.
За всю свою историю Мичиган не принимал столько гостей сразу, да не простых, а бессмертных. На свою родину вернулись Драгомиры, те самые древние стригои, о которых ходят легенды, неужели они живы? Да, теперь на улицах можно спокойно встретить Пандору, Александра или Ребекку. Каждый из них уже проявил о себе: Александр обратил Риту, Пандора обратилась к Ровене де Конте с помощью избавиться от своей сестры. А Ребекка? Она заинтересована в продолжение своего рода и собирается влиться в жизнь Василисы и Джиллиан. Она собирается превзойти всех в своем семействе и совершить поступки, которых еще никто не выполнял.
Ровена решила вернутся к своему излюбленному делу – тренировке новичков-стригоев. Чем это все обернется для города – покажет время. Но некоторые новички начинают пропадать. Изначально все думали о банальном побеге, но после обнаружения двух обезображенных и обескровленных трупов становится ясно, что кто-то нацелился на стригоев, но кто? Ведьмы? Дампиры решили действовать или же алхимики виноваты?
Кристиан и его страж Дмитрий Беликов находятся в Академии Святого Владимира, расположенной в окрестностях Мичигана,  где Озера обучает боевой магии. Возвращение Беликова и Карп на должности преподавателей вызвало большое недовольство, но от массового протеста уберег их тот факт, что сама Королева поручилась за них, а одного даже вернула своей магией. Жизнь в Академии шла своим чередом, пока группка учеников, нарушив правила, не пробралась за пределы защитных колец. Кто бы мог подумать, что под Академией находятся катакомбы? Они добрались до пещер, в которых прятались стригои во время нападения на Академию, и решили их исследовать. Найденное в недрах пещер потрясло их: несколько десятков ссохшихся стригоев, которых запечатала под землей магия ведьм... 

Отредактировано Daniel Ivashkov (5 июля, 2013г. 00:36:41)

+3

2

Глава первая.
Мирная жизнь нам только снится. Морои, которые перебрались в Мичиган жить, учиться или же просто оказались на этой территории, не ожидали, что с каждым новым днем их жизнь будет становиться все хуже и хуже. Когда-то в Мичигане было тихо, не жизнь, а просто сказка для людей, алхимиков или же мороев. Теперь на этой территории оказались ведьмы, древние стригои, Королева Василиса Драгомир, алхимики, которые пытаются помогать людям и мороям, чтобы выжить, но втайне от всех строят свои козни.
Королева Василиса Драгомир находит себе новых друзей, а также и врагов. Девушка уже не первый раз слышит о древних стригоях, которых нельзя убить или же обратить в прежний облик. Первой была Роза, та, кто только говорила о девушке с невероятной силой и скоростью. Второй - Соня Карп, которая просила возвращение в Академию Святого Владимира в качестве преподавателя, также Соня была готова поклясться, что старые сказки и мифы - это реальность, но все это были слова, которым мало кто верил.
 
Немного истории: « Все произошло в XVI веке, во время путешествий Лорензо и Ребекки по Лондону. В один прекрасный вечер им стало скучно, и они пошли прогуляться по ночному Лондону, и прогулка оказалась продуктивной, в конце ночи их компания пополнилась. Первой гостьей оказалась незаконнорождённая дочь Лорда моройского мира Бадика, Селена Хейз. Вторая была человеком, но благородных кровей, старшая дочь Графа Дерби, Анна Марлоу, к превеликому сожалению овдовевшая в двадцать один год. Третьим и четвертым гостями были два друга - Куин Ларк и Николас Уинфред, владельцы крупной торговой компании, оказавшиеся волею судьбы в одном парке с Драгомирами.  Это были только те, кто смог выжить, ведь древние были жестоки и обращали всех, кого только встречали.
Четверка стригоев, которые обрели новую жизнь, никогда так не были злы на этот мир. Каждый из них после обращения и первых лет жизни стригоя двинулись настолько, что стали сеять хаос всем: они грабили и убивали, после встречи с ними никто не выживал. Через семь лет об этой четверки знали все, их боялись, а древние бежали из страны, чтобы спихнуть эту опасность на всех остальных. 20 февраля 1600 года, когда четверка планировала нападение на Академию Святого Владимира, они попались, их заманили в катакомбы, где их уже ждали ведьмы. Они были заточены в магическую тюрьму пожизненно, но обещали, что вернуться совсем скоро.
»

Это скоро и наступило  20 сентября 2015 года, четверка школьников, которые нарушили комендантский час, нашли выход в катакомбы, которые и вывели их за территорию Академии Святого Владимира. Дампир и три мороя с разными стихиями случайно вошли на зачарованную землю, пролили кровь и разбудили зло, которое находилось долгое время без крови. Магия была разрушена, школьники чудом смогли убежать, спастись на зачарованной земле. Зло освободилось, они смогли активировать древний артефакт – кровавый камень народа Майя, который был спрятан многие века от всех.  Теперь четверка была сильна, как никогда ранее, и несла огромную опасность всему роду.
«Кровавый камень народа Майя. Майя в свое время пользовались силой, заключенной в этом артефакте, но за любую силу нужно платить. Человек, в которого помещали Дух Хаоса, так его называли Майя, без контроля начинал убивать родных и близких. Но тот, кто имел доступ к камню, мог управлять монстром (для него это тоже не проходило бесследно, за каждый отданный приказ он отдавал часть своей души, что в конечном счете сводило его с ума).  Этим артефактом воспользовались ведьмы тысячелетия назад при создании Древних стригоев, когда кровь пятерки Драгомиров была решающим звеном для активации проклятия. Ведьмы перед смертью смогли спрятать этот артефакт вдали от всех и как раз в те пещеры, в которых были запечатаны 4 стригоев.»
http://s4.uploads.ru/t/LEHjQ.jpg

http://sg.uploads.ru/t/kZnaN.png

В октябре 2015 года, в разгар учения, Василиса знакомится с одной из древних, которая предлагает ей мир и гармонию, на что Королева соглашается и получает себе новую защиту в качестве Ребекки Драгомир, тем самым молодая Королева получает слишком много возмущений.  Возвращаясь на неделю в Пенсильванию, Королева выступает с объяснениями своих действий, на что узнает о освободившейся четверке стригоев. В ноябре Василиса просит помощи у древних стригоев в защите от четверки стригоев, которые уже успели покорить большинство жителей всех рас.
Алхимикам не нравится, что морои заключили мир с древними стригоями, они ждут, когда кто-то перейдёт границу и мирному договору конец. В конце декабря были похищены бывший алхимик Сидни и принцесса Джиллиан Драгомир. К похищерию причастна Ровена Конте и Ребекка Драгомир, которая хочет проверить свои теории и избавиться от старых игрушек. К сожалению ее идеи не приводят никчему хорошему и она отпускает девушек в начале января, стерев память.

+1